terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Озя это вопрос для меня

Озя это вопрос для меня

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

S@nchez117 - Да. Но неужели есть те, которые посчитали "Крепкий орешек 4" реалистичным....  :) Программисты любят фантастику, но не настолько...

0

22

Archangel
1. сочувствую тебе на счет потери времени... если такое повторится и тебе будет выдана такая надпись делай проще! жми "назад" примерно 2 раза) и вернешься к окну с твоим текстом) его скопируй)
2. на счет ореха то тут проще... знаешь можно придумать конечно выплывающие то сбоку то сверху окна и оформление смеси белого, черного, серого и зеленого ;)
а вот идея сама... так это реально если бы кто-то поставил перед собой такую цель...
у нас вот в Киеве (столица Украины) это нереально... потому что нас взломать невозможно... потому что нечего! :lol:  :lol:  :lol:
у нас банк когда-то (недалеко от дома) не работал потому что кабель главной сети (вся связь с миром) скомуниздили малолетние вандалы...
как потом выяснили они с него сеть между домами сделали :D
а в более развитых странах это реально мне кажется если написать действительно нужный софт... знать как применить его... я думаю доступ получить реально...
дело в том что получить доступ ковсему сразу так это надо или искуственный интелект или куча людей... да и толку нет с этого...
реализовать можно в теории.... но как говорят "шкурка вычинки не стоит" поэтому смело можно забить)
3. я считаю что именно локальный взлом и есть настоящим взломом... вот где искуство) но так же я не отрицаю и способ с флеш... (если не ради искуства а ради выгоды)
я вот допустим с лептопа сидя дома спокойно накрывал серв в школьном кабинете информатики) когда в школе учился)
а если взять лептоп помощьнее и чела поумнее то и побольше что-то вымутить можно) и вообще ноуты вещь хорошая)
4. меня заинтересовал твой пост на счет флешек) я думаю на эту тему можно создать отдельную тему)

+1

23

Cочувствую тебе на счет потери времени... если такое повторится и тебе будет выдана такая надпись делай проще! жми "назад" примерно 2 раза) и вернешься к окну с твоим текстом) его скопируй) >>>>

:cool:  Это ты прикольно сказал, я это сделал в первую очередь, но толку от этого не прибавилось. Хотя такое на других сайтах раньше срабатывало.  :cool:

0

24

Ща ещё кстати с помощью gprs ломают, особо продвинутые хацкеры, когда место особо палевное. Идут в скупку берут телефончи(как правило краденный) выходя с помощью него в сеть, делают все свои дела , а потом телефончик в речку...Следов практически никаких.

0

25

Интересно как?
А симка как?Данные там же и т.д.

0

26

S@nchez117 написал(а):

Интересно как?
А симка как?Данные там же и т.д.

Насчёт симки незнаю можт на бабушку регистрируют, иль полевому както...Потом берут ноутбук валят в противоположный конец города садятся в кафешку конектят телефон по USB шнуру к ноутбуку и используют как модем,  делают свои дела , разбирают телефончег и валят обратно, выкидывают в помойку и всё)

0

27

Ну короче тоже самое что и с обычного инета!
Понятно,а вот насчет симки это да могут найти выход или по липовым документам.

0

28

мож у вас там и регистрируют симки  а вот у нас нет ^_^
пошел в ларек с сигаретами (на каждом углу продают симки) купил пачку сигарет и симку... любого оператора...
подконегтился в минус на 60 грн. ушел и выбросил) (стоимость карты 5 грн.) телефон выбрасывать по большому счету незачем...
достаточно сунуть его в ломбард) там без всяких документов берут "найденную" технику за хорошие деньги ;)

+1

29

Круто у вас там,вот так вот ,а у нас нет ничего,только регайся и все!

0

30

Ozia

Ваша Украина меня поражает, как вы там живете ?  :)  Беспредел полный.  :O  Чтобы купить себе левую симку надо идти в ларек. Зачем все так просто ? Я бы там везде где мог включал бы свою любимую флешку с вирусом покруче ILOVEYOU.  :)

0

31

Да, ДА, да! На Украине именно так! Лишь бы мозги были, симка - не проблема!!!! :D

0

32

в любой стране не проблема достать симку за 5-10 мин (для украинца)
это хня) самый цимус то что купив ее у нас за 0.5 бакса ты спокойно сможешь на*бать нашего оператора сотовой связи на 25 баксов)))
и это все инет)
а вообще раз уж заговорили за симки то у нас за 2.5 - 5 баксов мона купить симку с памятью на 256 метров)
прикол ее в том что на ней ничего не написанно и любой простейшим програмным обеспечением качанным с инета может загнать в ту симку 15 клонов разных симкарт...
тобешь больше не нада покупать дерьмо-самсунг дуос (на две симки) у вас в телефоне будет 15 симок))) тобешь в кармане все в одном) переключаются они программно в телефоне через меню) все оч просто) одна катрочка - 15 операторов) на что тебе шара на то и звони)
программатор мона купить за 10-15 баков а мона и спаять самому) через ком порт он подключается... все просто) программное обеспечение написанно на ассемблере...

0

33

а еще у нас в автоматы спокойно влазят  отксеренные "деньги" ток не во все автоматы)
короче велкам ту юкрейн диар хакерс

0

34

всё собираемся парни и на Украину гоним!

0

35

:)  да уж точно. В росии, а еще поближе к москоу такого не замутить, все банкоматы "под колпаком" видеокамер, и с освещением, симки одного оператора не регят на одного человека, то есть тока одну и все (.
ozia а как ты валил сервак информатики?
DOSом?

0

36

ozia написал(а):

как потом выяснили они с него сеть между домами сделали :D

^^

ozia написал(а):

я вот допустим с лептопа сидя дома спокойно накрывал серв в школьном кабинете информатики)

А моно по подробней!ddos??))

ozia написал(а):

локальный взлом и есть настоящим взломом...

+1)

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Озя это вопрос для меня