Как хакер может засветить себя при взломе
Озя это вопрос для меня
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22008-01-12 19:05:55
в зависимости отситуации в которой он находится...
Поделиться32008-01-12 21:22:36
Хакер всегда светится в той или иной мере. Но в принципе кому ты (я, он и т.д.) на хрен нужны... Пока ты никого не трогаешь - тебя никто не тронет.
Поделиться52008-01-17 13:33:12
да ну блин тогда нафиг быть хакером а ?
блин хакер должен ломать
Поделиться62008-01-17 13:34:21
ну к примеру взламываем wwwmail.ru вот !!!
ну вобщем ситуация такае если орпределят то пи**ец охрана крутая вобщем как в банке !!!!
мат зепрещен!
Отредактировано ozia (2008-01-17 15:01:28)
Поделиться72008-01-17 14:25:48
Хакер не ломает все подряд и не всегда!Ну воть поэтому я думаю отличаются ламер от хакера.
p.s.я не хакер,но разницу чую.
Поделиться82008-01-17 15:02:29
Стрелок матерится необязательно...
Поделиться92008-01-19 02:15:22
Хакер не ломает все подряд и не всегда!Ну воть поэтому я думаю отличаются ламер от хакера.
p.s.я не хакер,но разницу чую.
Согласен на все 100, за частую хакеры создают то или иное, либо облегчают наши мучения, например не будь хакеров, прикинь насколькобы тода разбагетелбы билл гей`тсс, а так сколько они съэканомили денег наших добросевестных(ну почти добросовестных) пользователей...
Поделиться102008-01-19 20:55:19
Ребята - хакеры люди умные и сообразительные. Не важно что-то взломать, нужна цель взлома. Пример - я ломаю чей то mail на Mail.ru - пароль в большинстве случаев тот же и на кошельке mail - деньги, и теперь он мой.
P.S. Я не преследую комерческие цели, сие лишь пример, хоть и не удачный. А что касается взлома, то я с первого дня посещения этого сайта заметил, что взлом здесь не подразумевается межсетевой (Глобальный), а только локальный, и большинство знаний не могут причинить достаточного вреда на денежном уровне.
Кто нибудь видел как ломают банки ? А мне к счастью довелось знать таких людей, они плохо кончают в большинстве своем. Хотя есть примеры, когда они становятся очень богатыми и востребованными... :cool:
Поделиться112008-01-19 21:46:45
В большинстве случаев хакер - человек любопытный и не злой. Например чувака, который взломал Mac OS - взяли на работу в Apple. Так как чертовски умен.
Или я знаю случаи когда Касперксий брал на работу вирмейкеров писавших вирусы для расширения знаний и технологий .
Поделиться122008-01-19 21:51:19
Archangel
Если мы не можем сломать на локальном уровне, то заикатся о глобальном нету смысла, для таких вещей нужы мозги, и немалые, умение и так далее...
Я допустим лично не преследую финансовую сторону, деньги угонять, а вот ради хохмы запросто, поприкалыватся, одним словом не быть ламером...
Если я смогу ломать программы, то явно съэкономит мой бюджет, а в некотором случае и улучшит, всякие кошельки тож прикольно, раз и у тя много денег... но проблема в том что будет патом, и как ты говорил когда поймают то будет хуже, у меня друг в реале есть такой, ток он не с компами был связан, его в 13 лет на особый учёт поставили, парень в домашних условиях динамит с нитроглицерином делал, причём коды менты к нему приехали они были в шоке, он тогда успел сделать 9 кг динамита и 2 бутля нитроглиц... чем закончилось думаю понятно.
Так же и здесь, здесь собрались те кто хотят научится, кто умеет, и даже несматря на то что многие ничё не понимают, они хотят научится, и скажу лично, то ждесь выкладывают, в нете тяжеловато найти с такими подробностями и примерами, обычно небольшое описание проги и так далее...
Поделиться132008-01-20 14:41:38
Просто те ресурсы, которые в инете популярны (причем не среди хакеров), этим и интересны, что нужно иметь мозги, чтобы что-нибудь понимать. Особо не терпеливые хотят все сразу и как правило обламываются. - Это я о современных сайтах (Не для хакеров).
Я же имел ввиду, что сейчас всё, что знают более менее умные парни - не причиняет особый вред, так что если ты не ломаешь сервер пентагона, сайт микрософт или фапси (те люди которые это делают - они иесть хакеры [// причем брутфорс на их взгляд полный отстой]), то тебе нечего бояться абсолютно. Тем более, что это делают практически ВСЕ. Другой вопрос стремиться к чему-то больше и знать как это делать. :cool:
P.S. Покажи те мне человека пользующегося, только лицензионными программами...
Поделиться142008-01-20 17:16:04
Везет тебе Архангел видать ты матерый хакер!
После твоиз постов все больше охото учиться!
И про хакеров все верно сказано.Очень уж умые эти люди(имхо и не только мое)
Поделиться152008-01-20 20:46:17
Archangel я что-то прочитал о взломе банков)
ты сказал что знал таких людей...
я уверен что ты спрашивал у них что-то по это)
давай подумаем над тем что надо сделать что-бы взломать банк)
какая последовательность действий должна быть для получения в итоге баксов???
напиши пожалуйста что на твоё усмотрение нужно сделать?
Поделиться162008-01-21 20:31:07
Полчаса угрохал на набор ответа и в итоге увидел вот это: Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы.
Поделиться172008-01-21 20:35:28
Сочувствую.Бывает!
Поделиться182008-01-21 20:57:10
:rtfm: Очень обширная тема и даже не знаю с чего начать. Во первых сразу стоит сказать, что только в фильме могут показать, как чувак с какого-то задрыпанного ноутбука взламывает генеральный центр Эшелона. Бред.
Большинство людей заканчивают этот бизнесс даже не начав. Но есть разумеется и те, кто сделал это один раз и этого вполне достаточно. :cool: Речь идет кстати больше о взломе мелких фирм, компаний и "захудалых" предприятий...
Также стоит сказать, что сейчас только дурак будет взламывать что либо локально. Пробьют в пол пинка.
Мне знакома история (Она была реально !!!), когда один программист познакомился с девушкой работающей в небольшой компании (к тому же филиал), и не взначай подарил ей Flash - игру, которую та догадалась установить на работе. (Помните 99,9% занимаются посторонними делами во время работы, обеда, перерыва или постоянно... ) Как наверное многие уже догадались, игры была не просто игра, а с нехилым скриптом, на который чувак грохал некоторую часть своего времени. В итоге были полученны нужные ему данные.
История кстати грустная, потому что чувак во многом прокололся и его вычислили сразу. Начинающий был.
Сейчас кстати большинство взломов осуществляется непосредственно через своих. Т.е. на работу в фирму, офис, мелкую компанию - кстраиваются на работу в виде менеджера, технички и т.д. Есть варианты с шантажом или криминалом. Например, что мешает благородным донам узнать пароли непосредственно у самого администратора. ................
В этом скудном примере - был способ с заменной\изменением программных средств. И я однажды удосужился проверить этот ныне популярный (но не проффессиональный) метод. Взломал одну Flash-Games и присоединил к ней свой скрипт, потом скомпилировал и отдал однокурснице, на красиво украшенной болванке. Вечером мне на mail пришел скрипт, с фразой (никаких паролей...), которую я и прописывал в скрипт.
:cool: P.S. Секретов никто конечно не раскроет, но теоретические данные это дело другое... :cool:
Поделиться192008-01-21 21:01:44
Классно,вот он голивуд со своими задрипаными ноутбуками,я раньше думал,что это реально!
Секреты для того наверное и секреты,чтобы их никто не знал!
Поделиться202008-01-21 21:07:14
:help: Если кому надо, то присылайте флешку и скрипт, который будет запускаться вместе с ней. Самый нормальный вариант проверить - это скрипт - сообщение на экране и флешка любого характера. Пока бесплатно ....
P.S. Любые заказы. Сейчас кстати популярно узнавать пароли любимой, знакомых и нежелательных тварей, что бы держать их под контролем.
P.P.S. Однажды я записал на один из компов (На нем была форма написания отчета - всем нужно было её скачать...) в колледже, небольшого троянского коня со своим адрессом и что удивительно, больше половины сработало ... (Круче всякого брутфорса...) :cool: