послушай озя ты же мастер вроде обучаешь нас
а сам не можешь взломать форум !!!!
прости не хочу обижать но в натуре ты знаешь столько о хаке о троянах и вирусах и не смог победить 12 летнего акселерата !
terminal-s52 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Озя не обижайся но это меня интересует вопрос чисто для тебя !!!!!!!
послушай озя ты же мастер вроде обучаешь нас
а сам не можешь взломать форум !!!!
прости не хочу обижать но в натуре ты знаешь столько о хаке о троянах и вирусах и не смог победить 12 летнего акселерата !
а я и не пытался)
это был квест! я же писал там... что-то типа "пусть другие попробуют" я даже проанализировал... и подсказок надавал поповоду взлома... еще раз говорю ЭТО КВЕСТ!
зачем мне его проходить) я хочу что б у вас было на ком тренироваться...
слышь я понимаю квест но мне нужно чтоб ты его взломал а то твои люди через годик 6 сломают его а мне нужно срочно а то меня взломают
СТОП а я что ты мне не обьяснил
не обьяснил
ты про что?
ты думаешь что когда ты их взломаешь то тебя после этого не грохнут? тебя еще больше взломать могут!
Че та я не догнал стрелок ты за помощью пришел?А то дай озе сколько-нибудь косарей и он тебе взламает все че хошь)))))
Стрелок ну ты блин наглый,
тебе тут сидят, помогают, а ты ещё орёшь "Давайте быстрее!"
Стрелок
Здесь не ломают, а помагают те сделать это самому, так просто лучше запоминается, да и толку больше, паймёшь какой это хлеб хакерский...
Спор немного глупый и бессмысленный.
Поспорим, что можно завести mail или асю, которую не взломать любыми методами. Можем устроить эксперимент. :cool:
Лучше ответьте на вопрос: ПОЧЕМУ НЕ РАСТЕТ РЕЙТИНГ - Может быть так и должно быть. Или это дело постепенное.
P.S. Я просто привык к быстрой рейтинговой системе. Что-то типа:
Остроумный ответ - 1
Полезная ссылка - 2
Грамотный ответ, помощь - 4
Помощь с написанием рабочего кода - 8
Пост в коллекции - 16
Перевод статьи - 32 (кстати, объём бывает сильно разный!)
Авторская статья - 64 (опять объём, да и сложность темы)
дело в том что если так сделать то все смогут клепать минусы/плюсы как захотят... и ск4олько захотят... поэтому и выставлено так что мона поставить один +/- только раз в день....
и темболее ставить могут все а не только админ...
:cool: Рейтинг должна изменять администрация, а пользователи только +1 или -1. - Я имел ввиду так. :cool:
2 Archangel
Асю или мыло не поломают если:
тупо не выходить в онлайн.
пароль как обычно ASDfdferr$%^$hJuj - типа того
Ответ на контрольный вопрос лучше самому не знать...
И сервер на котором мыло должен быть надежным.
Тогда точно не сломают, разви что если есть физический доступ к пк либо к хозяину мыла)
сервер на котором мыло должен быть надежным
покажи мне такой.В остальном,в принципе,согласен,если не брать во внимание соц.инженерию.
Саня
Например gmail.com пытались один раз пинговать сервер, полдня ушло, но толку никакого.
полдня ушло, но толку никакого
Вы пинговать пытались, хотя бы примерно представляя какое количество ping-пакетов вывозит gmail? Я бы время не стал убивать, не имея под собой сеть бот-компов.
Отредактировано Саня (2008-04-02 21:46:34)
причем приличной бот сети в размере 200-500 штук компов
200-500 штук компов
если не более.gmail нифига не пионеры делали и на ДОС-атаки они расчитывали определенно.
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Озя не обижайся но это меня интересует вопрос чисто для тебя !!!!!!!