Рядом с моим домом есть комп клуб я в него иногда захожу погамать в кс... Ещё в самом комп. клубе есть нагленький админ , наглость и подлость его в следующем- перезагрузкой твоего компа в самый важный момент игры (например когда мы с друзьями играли в Enfos он раз 5 перезагружал машину сервера игры), или платишь ему за 2 часа а он сажает тя на 1,5)))))))))))) Вариант "накостылять ему" отпадает- в компах он обладает кнопкой вызова охраны, а после своей смены он сваливает на тачке...Ктому же кому это надо наяб**ет он восновном мелких)) Так вот ближе к теме )) Решил я послушать как то музыку в компах и пошёл шарить по папкам есстественно локальных дисков небыло видно была тока папка мои документы ещё пару обновлений и
папочка с названием "для админа" захожу , и первым делом я увидел установленный Тотал командер(!!!!!!!!!)
тяпую на ехешник- нифига (ну есстественно незя)) тогда перетаскиваю Tcmadmin на Totalcmd и вуаля ! Тотал командер открывается!!!! первым делом пробую чё нить удалить- удаляется))) потом отключил KRAVNET и комп стал работать как обычный т.е. рабочий стол, кнопочка пуск и т.д...ну и конечно я получил доступ ко всем дискам и папкам админа))))
Первым делом я удалил все проги и игры с компов это заняло около получаса.... За всё это время вокруг меня собралось человек 6 знтузиастов отомщения админу ,и я предоставил им эту возможность- админ играл в "линейку" они удалили ему папочку Win 32 и множество других необходимых файлов так что его винда стала легче метров на 400))) а также половину необходимых файлов kravnet))))))))))) Потом мы перезагрузили машину (при загрузке винды кравнет стал выкидывать ошибки))) Потом видимо у админа выскочила ошибка)) - облегчённая виндовс дала о себе знать)) он перезагрузил машину, виндовс естественно не запустилась он побёг в зал.....В это время я выходил из клуба....
Вот так. Отомстил за всех. Тока не думайте что во всех комп клубах есть тотал командер установленный)))
P.S.Клуб не работал 2 дня после этого....все сейвы игр удалилсь)
Отредактировано LUMEN (2007-12-29 02:20:00)