terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Паломка компов...

Паломка компов...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Значит такое дело, есть один клуб, лично мне он сильно мешает....

1. Что нужно?         Да всё что можно...        Желательно вывести железо из строя...       Сетевое, чтоб по локалке
                             через компы...   

2. Что известно?     Там стоит "шодов моде"(при перезагрузке востанавливает всю систему), антивирус аваст,
                             последний с обновлениями.

3. Что можно?        Есть доступ через командную строку, тобишь кмд...    Антивирус выключается в ручную, флэшка тока через сервер ( думаю если поставить архив с паролем, на серваке антивирус не спалет), сохранять можно свабодно только в папку документы на раб. столе.   Ещё, квип запускается через прокси, это локальный комп, апи не помню...

Что ещё надо узнать, или что терь делать и как ???   :rtfm:    :big_boss:

0

2

Короче дело такое, надо ломать клуб местного провайдера, что могу сказать за прогеров в провайдеров, те что с мозгами и серьёзные там не работают, и ломают сам провайдер как семечки, поэтому думаю с клубом проблем не будет, темболее одна всё время тупо улыбающеяся рожа админа глаза мазолит и раздрожает...

Забыл....   

Это надо зделать так чтоб я сам не спалился, короче сработало по времени....    За это я вообще благодарен буду....

И ещё, когда они сажают нового человека на комп, они его перед этим перезагружают, чтоб отработал "шадов моде"...

У меня в клубе тоже на некоторых стоит шадов, так некоторые вирусы прописались в нём и при перезагрузе востанавливаются, я их не удоляю (мне за это не платят, это работа сисадмина, которого они уже 2 месяца найти не могут...   за него работу делать не собираюсь, да и доступа к админу нету, ломать не хочу, если хозяин узнает, то придётся делать мне, а я не хочу), ну короче есть такие вирусы которые так прописываются, к сожалению исходник поймать не успел, а жалко, пустилбы его в оборот... )))

0

3

GRAF, у тя не очень то выполнимая задача :)   значит те надо- убить всё железо по локалке да так чтоб не спалиться! да?! Думаю вариантов здеся немного - можно например сжечь процессоры , главное найти софтину которая будет подходить к данным проц. и менять напряжение....

0

4

GRAF_INCOGNETесли б винды погрохать то ишо ладно или там постоянно досить тачку админа... но железяки попалить это надо писать шота шо бы получало доступ через винду к биосу... потому шо я виндой незнаю как розогнать... хотя и розгон может не помочь... есть вариант назначить выполнение противоположных задач и таким образом проц будет постоянно выполнять "1=1-да и 1=2-да" если правильно это написать то згорит нафиг... и время запуска тама мона придумать... ты у нас ассемблег любишь могу дать готовый таймер (исходник)
и к нему уже дописать мона... шота...
короче вариантов уйма)
я еще подумаю как хабы завешивать... тада ваша сеть и сядет если хаб хоть один забьется...
зы: у них на серваке стоит "виндовс 2003 сервер"?

0

5

Да не путём разгона , а путём увеличения напряжения на проц...

0

6

ozia написал(а):

у них на серваке стоит "виндовс 2003 сервер"?

Похоже что да.

LUMEN написал(а):

значит те надо- убить всё железо по локалке

Ну я вообще буду самым щасливым...

У меня есть такой вапрос:  А есть проги каторые миняют напругу в Блоке питания, чтоб там сделать кое какие дела?

+1

7

GRAF_INCOGNET

А есть проги каторые миняют напругу в Блоке питания

нет... не он к матери подключен, а мать к нему...

Да не путём разгона , а путём увеличения напряжения на проц...

увеличить напряжение походу мона но честно говоря я не думал над этим...
а вот перенаправить гипер-трейдинг друг против друга и таким образом запороть походу возможно...
хотя это ишо надо подумать как лучше буит....

0

8

ozia
Коды включается комп, он включается через БП (блок питания), а каманда идёт с матери на него, и выключение тоже, но я так понимаю что это связано с биосом...

0

9

Ну а терь сам прикол...

Сработал принцып (незнаю как у других), не рой яму другому,  я хотел замандячить другой клуб, а грохнули мой, причём коды меня небыло на работе, и я лишь наблюдал последствия и как умирали машины... пришлось всё переставлять и переделывать, поменяли защиту, точнее её поставили, ну и так далее, кароче обновили всё это дело...

Обидно...

А треба мести...

0

10

Ребята - не верьте в фантастику. Из Windows ни одна программа не сможет ничего вывести что-либо аппаратно из строя. Я знаю только один в истории вирус (других не было), который был способен что-то свершить с железом.

На программном уровне, можно наверное лишь систему разрушить, да винт форматнуть (можно и по локалке). Путем повышения напряжения на более менее современных компах ничего не выйдет - защита от перегрева, переразгона и перебоев питания - встроенна в процессор.

P.S. Есть пару способов. Могу например посветовать взаимодействие с DOS. Например подменить загрузчик, чтобы вместо Windows, под DOS грузилась программа, которая сможет ВСЕ на аппаратном уровне.

Это единственный возможный вариант - поверьте профессиональному поломщику любых компьютеров. :)

Отредактировано Archangel (2008-01-19 20:34:44)

0

11

Archangel
Вот и интересует, програмка каторая грузиласьбы под досом

0

12

Там не все так просто. Будет время - нацарапаю статейку по этому поводу.

0

13

Хотя программ, которые грузятся из под DOS очень много, но ведь нужно, чтобы они заработали везде одновременно (на всех компах) и без управления пользователя. Из под Dos не помогут скрипты - здесь только Ассемблер. Эта тема глобальна и трудно осуществима в короткие сроки...  :cool:

0

14

Archangel
И асемблер нам тож пригодится...

0

15

А че без него никак?Просто я думал  и С++ можно.

0

16

С++ - на высоком уровне, а нужно на низком. Скажем, просто С или С- и т.д.

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Паломка компов...