terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » ctrl+alt+delete или ctrl+shift+esc

ctrl+alt+delete или ctrl+shift+esc

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

люди я вот о чем подумал...
прикольно было б создать небольшой скриптик) простенький на вбс там или ишо на чем-то...
задача которого просто чистить диспетчер... снимать все процессы "левые" и оставлять только критически необходимые...
хотя там могут быть напряги с названиями... все называют свои вирусняки (галимые) эсвехостами...
надо это предусмотреть... короч мну просто идея пришла (в такси ехал)
как думаете?

0

2

Process Explorer 11.04

Эта прога отфильтрует процессы с системными и левыми и может удалить любые - даже системные (что не делает диспетчер...) процессы.

0

3

http://soft.softodrom.ru/ap/p1203.shtml - ссылка для скачивания.

0

4

ozia
Из таких знаю, только kill.exe
Он принадлежит проге гейм класс, для управления в клубе компами, он мало весит, и не является вирусом, по команде снимает все приложения, в ручную при его запуске сразу снимает все приложения.

Если надо то могу его выложить..

Отредактировано GRAF_INCOGNET (2008-02-01 01:16:42)

0

5

Супер прога !

0

6

GRAF_INCOGNET написал(а):

Из таких знаю, только kill.exe

Ето случайно не Proces Killer? если да, то пожалуйста залейте на рапиду.

0

7

Охуеть, гугл отменили что ли?

И к стати, то что писал Archangel - фигня.
Process Explorer не может убить любой процесс, а то что писал Озя - полная бредятина

хотя там могут быть напряги с названиями... все называют свои вирусняки (галимые) эсвехостами...

С какими нахер названиями ?
Процессы убиваются по PID'y и то не все =\

То что написано выше - исключительно для того, что бы не вводить людей в заблуждение.

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » ctrl+alt+delete или ctrl+shift+esc