Как при помощи VBS можно сделать чтобы сам VBS файл загружался каждый раз при включении компьютера?
Отредактировано popoffka (2008-01-18 15:57:37)
terminal-s52 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Добавление VBS в автозапуск?
Как при помощи VBS можно сделать чтобы сам VBS файл загружался каждый раз при включении компьютера?
Отредактировано popoffka (2008-01-18 15:57:37)
AdmiShok. Урок 1 - от Archangel' a
Зайди лучше сюда и читай внимательней и сосредоточенно. Там ксати есть ссылка на учебник по VBS - никому не давай.
Создай иконку для своего VBS и помести ее в автозагрузку, должно сработать....
Есть прога полезная.ExeScript называется.Суть её в том,что она любые скрипты компилирует в экешники.А экзешник же горздо проще запихать в автозагрузку.
Есть прога полезная.ExeScript называется.Суть её в том,что она любые скрипты компилирует в экешники.А экзешник же горздо проще запихать в автозагрузку.
Ну какая разница что пихать в автозагрузку, и зачем вообще эта прога. Она будет лишь антивирусниками палиться. Вообщем толку, ИМХО - нет...
Она будет лишь антивирусниками палиться
Смотря чё компилируешь и как ты потом этот экзешник криптуешь.ИМХО,смысл есть в ней.
ИМХО, смысла в ней нет. . Ибо вопрос, был как добавить. Программа ExeScript точно не для добавления в автозагрузку ... А что он добавлять будет дело его (.exe или .bat или .com)... ...
P.S. Что мешает криптовать .bat или .vbs... EXE - как ни крути легче палятся. Например .bat у меня ни разу не палился ни одним антивирусом, с любым содержанием. Хотя не криптованный был... ...
ExeScript точно не для добавления в автозагрузку
Я этого не говорил.Я сказал,что экзешник проще запихать,чем скрипт.
EXE - как ни крути легче палятся
у меня и экзешники откомпилленые до сих не паляться.
bat у меня ни разу не палился
Аналогично,ибо БАТ напрямую с командной строкой работает,а команды прописанные в нём оч часто являются стандартными,И антивири попросту считают,чо это нормально,когда тот батник удаляет сис файлы,форматирует и т.д.Вот и всё.
Я этого не говорил.Я сказал,что экзешник проще запихать,чем скрипт.
Я знаю, что ты этого не говорил ... Вопрос чем проще-то?... Какая в этом разница... Ну да ладно...
У меня и экзешники откомпилленые до сих не паляться.
Это верно. Если все делать как надо, то ничего не палится и палиться не будет...
Аналогично,ибо БАТ напрямую с командной строкой работает,а команды прописанные в нём оч часто являются стандартными,И антивири попросту считают,чо это нормально,когда тот батник удаляет сис файлы,форматирует и т.д.Вот и всё.
Рассмешил, знаю я... ... Кстати, неплохо бы написать скромненький антивирус против вредоносных .Bat как нибудь на досуге...
неплохо бы написать скромненький антивирус против вредоносных .Bat как нибудь на досуге...
Займись как-нить)))С удовольствием заценю это чудо)))
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Добавление VBS в автозапуск?