terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Проблема с установкой видовс.

Проблема с установкой видовс.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема такая: не могу поставить на комп винду))))  Итак что я делаю: форматирую диск fat32 , дальше копируются файлы винды на диск, потом комп перезагружается (или нет - непомню вобщем) и открывается окно установки виновс - синенькое такое )))  проходит 20 секунд и комп полностью зависает. С жёстким диском всё в порядке- проверял на другом компе , ставил на него виндовс всё ок. Процессор не  перегревается, видеокарта тоже. Настойки биос обнулял. Так пробовал 3 или 4 раза, результат один и тот же 20 секунд и комп полностью виснет...В чём проблема как вы думаете??

0

2

1. есть спец тема "виндовс установка"!!!
2. вместо фат32 поставь ntfs!!! намного лучший формат...
3. а у тя вообще комп винду вытянет? мож слабый?
4. дисочек посмотри мож битый...

0

3

1. я в разделе вопросы.
2.хорошо попробую.(тока я на тот же винт ставил винду с fat32 и усё наман)
3.компьютер проц 1.3Ггц оператива 128мб видео 32мб
4. ставил сначала с одного диска виндовс хр - неполучилось, потом с другого 98ую тоже самое....

0

4

э-э-э... а ты попробуй добавить туда оперативы... если не прокатит замени видаху...
если всё в норме то я даже незнаю... для винды надо 2 гига памяти... а то и 3... (у мну винт есть на 3.3 гига)

0

5

а что с 98-й?

0

6

Нет,мне каж проблем не в этом,а до этого какая стояла?

0

7

Мать такая => http://comexgroup.com/mb/_mb_ring2003/i … 15epda.htm (озя там язык тебе родной) можеш перевести заключение... а то не понял чё то))))
Видео отдельная вот такая ==> http://images.google.ru/images?svnum=10&um=1&hl=ru&lr=lang_ru&newwindow=1&q="GeForce2 MX400" 32Mb AGP
&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0
%BD%D0%BE%D0%BA
оператива-- asus 128mb pc133
Думаю что проблема в матери, может биос предыдущие владельцы перепрошивали а може дествительно оперативы не хватает (добавить немогу т.к в моём компе тока ddr2)

Отредактировано LUMEN (2008-01-07 21:55:14)

0

8

БЛ**ь !! тока счаз заметил что на маме кондёры вспучились и из них электолит засохший торчит...Хотя в таком случае мама ваще не должна работать.... а у меня всё включ.  и даже в биос залезаю...Причём вспучились те кондёры которые вокруг процессора! Вообще причина вспучивания это перепады напряжения в блоке питания, если без стабилизатора комп гонять. Или если на вашем блоке питания написанно Made in china- несите на помойку)))) и покупайте новый) Видимо это и есть ответ на мою проблему

Отредактировано LUMEN (2008-01-07 21:58:57)

0

9

конденсаторы вокруг проца полопались! и видимо не от перепада а от перегрева... сильно нагрелись от радиатора на проце... надо вовремя термо-пасту менять!
чувак я из Украины а там польский.... (если не ошибаюсь) я польского как и ты незнаю  :D

0

10

Температура на кондёры практически не влияет. Восновном это дермовый электролит и перепады напряжения. Ничё скоро мне ещё деталек подкинут, поэксперементирую :)  а за язык , извини озя, не знал для меня они все одинаковые ;)

0

11

понимаю)
поверь апаратура при большой температуре работать не должна!

0

12

Кондёры могли вздутся от перенапруги или скачка напряги, и скарее всего что они и стали на преграде напруги не пустив её дальше, тогда погорелоб больше, может и в биосе чёт намудрили, а пахоже на то что там спалили датчики напруги и температуры, либо их вообще вырубили, проверь в биосе, посмотри какое наминальное напряжение на них написано и папробуй замерить какое на них идёт, может так найдёшь причину... а установка слетала паходу из за того что происходила потеря мощьности напряжения из-за кандёров и ему нихватало на остальное...

Ну я так примерно написал чё могло послужить причиной...

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Проблема с установкой видовс.