terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Кодинг » ваши программы

ваши программы

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

самописные утилиты! нужны или нет?
да

100% - 14
нет

0% - 0
Голосов: 14

1

предлагаю выкладывать самописные программы(на любых языках), написаные ЛИЧНО ВАМИ, а не скачаные В инете!

+1

2

вот написал прогу на delphi! которая высылает айпи жертвы на мыло! выложил исходник, думаю разберётесь сами, а тех у кого нет delphi могу сделать под вашу почту!

для этого надо... эмайл с пассом с которого будет посылаться айпи(желательно rambler) и мыло куда придёт отчёт!

p.s по всем жалобам и предложениям пишите СЮДА!

+1

3

+1, прогу опробовал, все работает =)

0

4

выкладываю не большой troj Download'er скачивает файл с указаной ссылки и после этого запускает его! так же информирует Вас на icq!

только исходники!

p.s все жалобы и предложения писать СЮДА!

+1

5

инвиз ты на чем его писал???

0

6

harizma_xaker написал(а):

инвиз ты на чем его писал???

на delphi весит 194кб, но там просто еще уведомление на аську, типо что файл был закачен и запушен!

0

7

Хеловорлд на С++ приймете? хДДД

0

8

bug1z написал(а):

Хеловорлд на С++ приймете? хДДД

да! давай посмотрим))Мы же все учимся и помогаем друг другу :)

0

9

#include <iostream.h>

main()
{
    cout << "hello world!" << endl;
    return 0;
}

это типо так????  :D

0

10

нитак)

ты пропустил спецификатор int!

+ в студии 2008 #include <iostream.h> непройдет, нужно добавить using namespace std;
мой хелловодлд выглядит так:

Код:
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<< "hello world!\n";
return 0;
}

А вабшето это была шутка))

0

11

И вот написал ничем не защищённую процедуру ввода пароля) :

Код:
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int password;
do{
    cout<<"\nEnter password\n";
    cin>>password;
}while(password!=ТУТ ТИПА НАШ ПАСС);
}

0

12

Народ, имейте виду что при написание кода надо соблюдать фильтрации и ограничение, дабы ваши приложения были более защищенные, а то привыкните так, а переучаться труднее будет...

0

13

Фильтрация чего??
Делать устойчивую к отладке прогу нету смысла, если она не расчитана на комерческую долю..разве что защита от клонов..

0

14

ну извини меня когда ты напишешь такую прогу какаю описал выше! то нафиг фильтрация, а если ты напишешь собственую утилиту портатишь на это свое время, а потом ее будут все клонировать и говорить она ихняя!!!! Тебе будет приятно?

0

15

Если ставить защиту, то на достойный софт, а достойный софт в паблик ложить не буду..вот тебе и ответ)

0

16

inv1z написал(а):

предлагаю выкладывать самописные программы(на любых языках), написаные ЛИЧНО ВАМИ, а не скачаные В инете!

ты мне ее хотел продать????

0

17

Luter. aka Slide написал(а):

ты мне ее хотел продать????

за пивасик)))))

0

Вы здесь » terminal-s52 » Кодинг » ваши программы