terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Кредитки

Кредитки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что если я знаю номер кредитной чьейто карты,как этим воспользоваться?

0

2

Ничего ! Вот если бы ты пароль хотябы знал то другое дело, а так ничего !

0

3

А можно саказ из онлайн магазина зделать?,тамже ведь при доставке товара пин. неспрашивают

0

4

Незнаю ?
Я бы не советовал !
Помниш что в фильме "Хоттабыч" было с лампой ? Тебя по твоему адресу и вычислят !

0

5

Можно хату снять к примеру на 1день и на етот адрес закупить товару,потом смататься и усЁ

0

6

НЕЗНАЮ ! Я ни когда не заказывал товар через инет !

0

7

Где скачать генератор кредитных карт,ато у меня он глюканул

0

8

хы... может тебе еще Дампы с Пинами за банчить =))) Во Мэн. все на халяву хочешь =))

0

9

VERO ITALIANO написал(а):

хы... может тебе еще Дампы с Пинами за банчить =))) Во Мэн. все на халяву хочешь =))

Мир небез добрых людей вот нашел генератор.

0

10

когда будешь Шопиться, а это так и наз-ся в кардинге, то что ты покупаешь на левые креды товар в инет магазинах, называется shoping ( вещевуха ) если перевести на кардинг язык....

По теме : То что есть у тя номер, флаг тебе в руки... При шопинге в инет магазине, магазин будет запращивать:

1) Адрес + Зип Код Холдера.

2) Телефон

3) Пин

4) номер карты

5) потом ccv код

и т.п.

Карочк борода тебе Мэн... Оставь его на память =))) А если хочешь занятся вещевухой, то могу подкинуть пару пособий для этого... Стучи если что...

Удачи в бизе

0

11

Ееееех... а начиналось все так харашо) снять квартиру... поназаказывать товаров на чиюто карточку)... ех а тут VERO ITALIANO всех обламал) :rofl:

Отредактировано ZevS (2008-11-25 00:34:04)

0

12

ZevS написал(а):

Ееееех... а начиналось все так харашо) снять квартиру... поназаказывать товаров на чиюто карточку)...

Процитирую тебя дальше... :-"А дальше будет стук в дверь, потом еще стук... А потом взлом и наше родное и всеми любимое ФСБ" =))) Думаю понятна тебе моя мысль

0

13

:rofl:  :crazyfun:  ухахаха) точно)

За то буду знать в будущем чтобы всякие мне мысли в голову не лезли)

0

14

VERO ITALIANO написал(а):

Карочк борода тебе Мэн... Оставь его на память =))) А если хочешь занятся вещевухой, то могу подкинуть пару пособий для этого... Стучи если что...
            Удачи в бизе

Всетаки способ какойто есть чтоли?

0

15

есть, но карту можешь не трогать, она тебе ни чем не поможет =))

0

16

Какой спосаб

0

17

способ заработока ?

0

18

Наверно

0

19

Посмотри в разделе кардинг, что нить такое что связанно с вещевухой. если не найдешь отпишись здесь, времени нет пока у самого там лазить

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Кредитки