terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Rar

Rar

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подскажите ламеру как распаковывать файлы rar,а то я комп с 8-ого зтожа выкину

0

2

Обрисуй ситуацию !

0

3

EZIST написал(а):

Подскажите ламеру как распаковывать файлы rar,а то я комп с 8-ого зтожа выкину

ппц, открываешь тотал (Total Commander) и исчиш там свой архив ... так как в тотале встроенный архиватор он его тебе откроет!

0

4

Господи не выбрасыай комп)... роскажы что случилось?)

0

5

А какой Total Commander лучше,я имею ввиду пос.версия желательна на Русском

0

6

НА вот качай http://ahack.ru/download.php?file=874f9 … 3c3e28802f

Отредактировано inname3 (2008-11-26 16:42:16)

0

7

Спасибо можно тему в карзину отправить.

0

8

Сори конечно за оффтоп... НО!!!

EZIST

пездец... Во народ пошел... Дажа епт распаковать файл не может... Иди пособие для чайников читай, а не мегакулхак из себя строй.... Я просто в шоке.

0

9

VERO ITALIANO написал(а):

EZIST
            пездец... Во народ пошел... Дажа епт распаковать файл не может... Иди пособие для чайников читай, а не мегакулхак из себя строй.... Я просто в шоке.

Я из себя никого не строю в отличии от некоторых :angry:

0

10

EZIST написал(а):

Я из себя никого не строю в отличии от некоторых

Если ты про VERO ITALIANO, То он ТОЧНО мега кул хак/

0

11

inname3 написал(а):

Если ты про VERO ITALIANO, То он ТОЧНО мега кул хак/

ы... неееее

Но!

То что я мегя, то скажу НЕТ! Но как распаковывать умею =))))))))) И это даже мой батька знает, который в компе Чайник полный =)))

0

12

VERO ITALIANO

Хах) А мой батька знает как зайти на однокласники) ето при том что в компах полный 0 незнает как перезагрузить или ждушчий режым поставить)!

0

13

Мой сцуко щас Майкрасофт ломал =))))))))

0

14

Да ну ? И как успехи ?

0

15

мля... ппц... все нах. парни терь сайту *ОПА!!!! Майкрософт сломан =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шутка...

Что по теме, дак я сам учился  и ни когда ни у кого ни че не спрашивал... Тем более распаковать файл это не так трудно.

Но.... Есть конечно эксклюзивы, которые не хотят что либо понимать, а хотят что бы им просто дали или же показали и все.

К таким людям я не несу и не даю ни какого своего уважения, ибо ты сам должен понимать и осваивать, а не клянчить... Я понимаю спросить что нить такое ппц.... но млять как создать папку или же как распаковать, это ппц всему.... Народ пошел ленивый, не тот что в былые 90-ые

+1

16

VERO ITALIANO написал(а):

Есть конечно эксклюзивы, которые не хотят что либо понимать, а хотят что бы им просто дали или же показали и все.

Я думаю надо за такое бан 1

0

17

inname3 написал(а):

почему? он помоему какраз правду сказал! ну как ето незнать как роспаковать файл?... я сам розшаривалса... да посидел немного но потом всё САМ понял! да ето было немного дольше но САМ... и не спрашывал не у кого такой пустяк! И то на мой взгаляд кто имеет ПК тот должен робиратса хотябы в тому как разпаковать ,сосдать папку! ето также елементарно как выключить и перезагрузить комп'ютер... :yep:

0

18

inname3 написал(а):

Сейчас как распаковать файл, далее дайте пару паролей, потом карт, потом научите тому, этому.... А далее всякий попрощайка...

На всех питатых форумах за попрощайничество сразу статус Олень!!!

Думаю мысль ясна

0

19

:yep:

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Rar