terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Вопрос по поводу SP3 для XP

Вопрос по поводу SP3 для XP

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот я устанавлюю 3-тий сервис пак на свою винду и у меня после 20 минут установки выдает ошибку типа не может установить! эт че? из за моих дров или сервис пак бракованный!

0

2

А ты откуда его брал sp3?

0

3

С диска журнала Хакер...

0

4

Может просто та винда, которая сейчас стоит какая нибудь модернизированная, или урезанная/измененная.
А место то есть на винте?

0

5

Винда ZverCD
Место есть...гиг 50дето...

0

6

не советую его ставить вообще...
(ни SP3 ни ZverCD\DVD)

0

7

Ну про зверя это понятно. А почему sp3 не надо?

0

8

я сам сп3 нее юзал, ща ваще под лином сижу, но слышал что с сп3 дофига глюков с дровами и прогами

0

9

Лично у меня глюков нет, хотя ПО и железо то у всех разное...
Я читал что типа пак третий увеличивает стабильность работы.

0

10

говорят некоторые компы после установки уходят в вечную перезагрузку))

0

11

а как на Открытии олимпиады в Пекине на проекторе одного из комплексов показался голубой екран смерти SP3

0

12

насчет SP3 поспорю со всеми так как лицензованый у меня 2 месяца прожыл (до установки Virtual Box)/ при том что сборка сп3 не более 1 недели выжывает.
С глюком - попрошу проверить коректность записания даного диски и наличие царапин. Также возможно что у вас плохой винт (наличие бед секторов) или почти мертвый CD ROM

0

13

сервис пак 3 ставил в апреле....живой и по ныне........несмотря на кучу борахла в компе и мусора

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Вопрос по поводу SP3 для XP