Добрый день.
Как делаются сокс сервисы - сюда эта тема тоже относится. но я не думаю, что эта тема - руководство для навичков, но для общего развития - очень нужна.

Что такое сокс сервис - все знают, а откуда он берётся?
а откудова берутся акки ебай, и просто банк акки?

Трой + сплойт - рулит!

короче, вот вам моя статья.начинать надо так: берётся трой, свежий, чтобы не сёкся антивирями, конечно этот трой нигде не достанишь, а чтобы купить - кинут, либо выложишь немерянно боблоса... + берёшь сплойт с хорошей пробиваемостью, это тоже нигде не купишь такого, чтобы не херился антивирями + пробивал свой процент. это найти проще, но всё- же в основном кидают.
что такое трой - вир такой, который сидит на заражённой тачке, и передаёт нужную инфу на указанный злоумышленником адрес. чтобы загрузить через веб интерфейс этот трой, обычно юзают сплойт.
сплойт - это написаный злоумышленниками опасный код, который при открытии страницы способен загрузить и запустить трой без ведома юзера.

вот так, ну а дальше - дльше проще: кардим хостов, покупаем дедик(дедик -дедикейтед сервер - выделенный сервер, его необходимо не скардить, а купить, туда будут лится логги, в которых будут логины/пароли к различнейшим аккам)
вместо дедика можно юзать впс (виртуал приват сервер), можно и обычный хост, но не советую карженный, а то удалят - а там ооочень много всего должно было прийти, и шло-бы. также хостинг, в отличии от дедика(дедик - это вам выделяют тачку отдельную) будут нав просматривать, почему-же траф такой большой, и трафф нав закончится, и всё остановится.

соксы будут тут-же, если трой это всё включает , просто при входе в нет заражённая машина будет слать на дедик инфу со своим ай-пи, а там открытые порты на сокс. также скорее всего будет открыт фтп, но может быть, что трой будет слать логи, но соксов и прочей лабуде тама не будет, или наоборот - сокс-трой. это всё зависит от троя.

стоит заметить, что если у вас хороший трой, но сплойт паблик - ничё норм не выйдет, трой не сможет загрузится на большинстве тачек... (процентов 4-15% загрузится, из них %10 окажется с нужными для вас акками..) такая-же ситуация, если трой херится антивирями, сплойт то его загрузит, но трой ниче сделать не сможет..

и последнее, но самое главное, вы ложите настроенный трой со сплотом, (настроенный под конкретный дедик, и под конкретный хост) на скарженныфй хост, и покупаете туда трафка, немерянно... трафф - это посещаемость, есть специальные сайты, которые предоставляют эту самую посещаемость. её можно кардить... прямо и ищите в поисковиках : бай вебтрафик юса ...

можно вместо последнего пункта просто покупать загрузки, это нав практичнее и дешевле, но я всё равно должен был все аспекты осветить.
вроде всё.

© 4