terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Набор программ для взлома » r57shell

r57shell

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выложите плиз r57shell в php формате! А то у меня походу комп глючет и не дает собрать его с исходников!

0

2

скачать

0

3

Не мне надо с расширением php!А то текстовый файл даже не открывается:
---------------------------
Не удается найти файл C:\DOCUME~1\MASTER~1\LOCALS~1\Temp\Rar$DI00.602\r57shell.txt.

Создать новый файл с таким именем?
---------------------------
Да   Нет   Отмена   
---------------------------!

0

4

вот я скачал архив который выложил озя, разархивировал, и на сервер залил этот тхт файл, потом скопировал файл и переименовал его в r57shell.php, и тоже залил на серв.
решил для теста запустить его прямо на серве (http://popoffkahack.my-place.us/rp57shell.php) и меня почему-то редиректнуло на  http://xlphp.net/hosting-blog/index.php ... в чём трабла?

0

5

ээ хостинговая компания может защитщатся от шелов типа вредоносных кодов и как следствиеигнорить твой шел

0

6

masterBlack я думал это и так понятно что надо переименовать... вбей в поисковик (любой) это слово! просто напиши r57shell и тебе выдаст кучу ссылок где мона скачать его.... это небольшой текстовый файл... который достаточно переименовать в php и все) он еще иногда где-то срабатывает а где-то нет...
вот у меня ток вопрос! а зачем он тебе???

0

7

во мля... приколите, каспер определяет r57shell.php (и тхт тоже) как вирус)))
лол)))

0

8

Пробовал я! Ток изменил разширение,как тут он у меня пропадает!Почему не понятно! А нод32 ево ваше за пхп тоя принимает!
PS.:А зачем он мне? Для выполнения удаленных команд на серваке!По моему о самый удобный и доступный!

0

9

Имхо самый удобный это с99madnet ) если надо выложу

0

10

люди) ну а что если вырубать антивирусы когда занимаешься хаком??? я ж советовал) у меня его вообще нет) и вы даже представить себе не можете как мне по кайфу) никто моск не тра*ает)

0

11

Антивирусы как презервативы спасают но не всегда = ))

0

12

+1 обоим...
как меня парил нод32, который воообще нельзя было выключить НИКАК (даже убийством процесса). благо щас я на каспере, и его в любое время мона вырубить

0

13

Эээ с99 у меня есть!!!Но r57 меня больше прет!
PS.:Кстати нащет антивирей :есть ли пожизниный регистрационный ключ на каспера?А то хочу сменить антивирь,но касперский кумарит каждые 5 дней тра**ть мне мозги на счет регистрации!

0

14

Есть спциальный файл(приватный), спомощью которого ты просто будешь делать временную регу каждый месяц, если нужно то могу скинуть в ЛИЧКУ. Только скажи в начале какого касперика хочешь поставить

0

15

Антивирус Касперского 7.0.1.325

0

16

Все ок! Шелл пашет! Все из за долбаного нода!А вот с касперским все ок!

0

17

VERO ITALIANO этото сособ на все компьютерных форумах лежит !
Зачем делать из этого тауны !

0

18

VERO ITALIANOя тож хочу такой фалик....моно скинуть:??))

0

Вы здесь » terminal-s52 » Набор программ для взлома » r57shell