terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Кодинг » спикер-скрипт

спикер-скрипт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

в компе есть спикер... маленький динамичек.... он пищит при старте... или при зажатии 4-х клавишь...
короче если его заставить пищать  при каждом нажатии клавиш... и назовем ANTIICQ... прикиньте как будет круто юзверь пишет сообщение а комп с каждым нажатием издает такой  противный звук что от компа хочется куда-то свалить...
крутой вирь помоему) ну и прикольно написать автозагрузку и размножение)

+1

2

у меня не издает ^_^

+1

3

издает))) просто не из-за 4клавиш.

я встречал в документации даже паскаля(!) ссылки на возможность управлениия сиим чудом, => в вбсе где-то должны быть эти функции...

+1

4

да я тож знаю) там саунд и частота... и еще что-то надо приписать что б не писчал постоянно... но есть одно НО!!! это паскаль!!! его надо зафигачить на VBS!!! максимум!

+1

5

Пиликать на VBS можно примерно так...

Set oShell = CreateObject("Wscript.Shell")
sWaveFile = "%windir%\media\ding.wav"
oShell.Run "sndrec32.exe /embedding /play /close """ _
& sWaveFile & """", 0, True

Звук берем из папки Windows... :) ...

Или даже так...

Set oShell = CreateObject("Wscript.Shell")

Beep 1, 0

Sub Beep (n, wait)
For i = 1 To n
oShell.Run "%comspec% /c echo " & Chr(7), 0, False
Wscript.Sleep wait*100
Next
End Sub

Вызовом командной строки...

Но перехватывать нажатия клавиш я думаю не получится (Точнее не нужно это... :))...
Мне больше нравится идея - музон на всю катушку из под всех динамиков. Ламер даже колонки выключит, а звук все равно играет (Пусть вырубит компьютер молотком или догадается отключить динамик... :)) ... И чтобы ни один антивирус не исправил (Только системку менять... Хе-хе...) :) ...

0

Вы здесь » terminal-s52 » Кодинг » спикер-скрипт