terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Подготовим машину » настройка Windows

настройка Windows

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

INTEL и  AMD думаю самые гиганты в этой сфере.

0

22

Настроить винду можно и по другому!

Например Tweak-XP Pro 4 и много таких прог!!

Но легче сделать себе дистрибутив с уже настроенной виндой под тебя и нет проблем!

0

23

ByGreez написал(а):

Настроить винду можно и по другому!
Например Tweak-XP Pro 4 и много таких прог!!

Никто не спорит, и многие это знают и делают, но когда те надо над ламером постебаться (через батник каторый вносит изменения в реестр например), то уже будеж знать куда какой параметр всунуть чтоб он понерничал...

Я не думал что я такой жестокий оказывается... :crazyfun:

ByGreez написал(а):

Но легче сделать себе дистрибутив с уже настроенной виндой под тебя и нет проблем!

Легче, но мозгам и рукам нужна практика, да и такой материал легче усваевается, когда попаришся вручняк это делать, с 5 или 6 раза будет уже афтоматом ставится....

0

24

А ешё легче перейти на Linux и не мучаться...Целая  куча прог,Очень много настроек...
Вот только одна проблемка!ОНА НЕ ДЛЯ ЛАМЕРОВ!А винду может и поставить и настроить(тему поменять,игру поставить и т.д.) каждый..
Так как дядя Билл позаботился о тех кому не нужно знать как настроить роутер на удалённом компе!!
Вообщем мысль ясна)

0

Вы здесь » terminal-s52 » Подготовим машину » настройка Windows