terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » WebMoney

WebMoney

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Простите модеры и админы, если не в раздел пишу, просто ршил узнать что за за зверь это такой и как его юзать?
Собсна весь вопрос, жду ответов)

0

2

ՁР†муСՃ написал(а):

что за за зверь это такой и как его юзать

Ты прежде чем топы создавать, не мог поисковик поюзать,м?
ЗЫ. Глупый вопрос - глупый ответ.

0

3

omg там и так все просто =\\

0

4

***********удалено модератором*************

0

5

ничего личного но она настолько проста что в ней разобраться может даже ребенок.

0

6

M1St Кем я собсна и являюсь...

0

7

ՁР†муСՃ написал(а):

Оскорблять я тя и не пытался. В баньку отправят, если я не прав. Суть ВэбМани (отвечаю конкретно) -электронный кошелёк твой. Если вопросы конкретные - задавай конкретно.Что именно тя интенресует по поводу данной тематики?

0

8

Блин,не могу получить сертефикат,чтобы ложить деньги с терминалов,чего то он просит .dll поставить от туда.
А фиг че та она не ставиться,ну т.е. не работает,написано лучше зайдите с Ие,но я так не хочу.....может посоветуете.
З.ы.Рас тему начали давайте ее в треп снесем!

0

9

S@nchez117 написал(а):

Блин,не могу получить сертефикат,чтобы ложить деньги с терминалов,чего то он просит .dll поставить от туда.А фиг че та она не ставиться,ну т.е. не работает,написано лучше зайдите с Ие,но я так не хочу.....может посоветуете.З.ы.Рас тему начали давайте ее в треп снесем!

Наскока я понял ты не может поставить сертификат?
ИМХО аттестат получать лучше в ие

0

10

Люмен все правильно!Так вот,значить Ие все-таки.
А там есть такая штука,по-моему,персональный атесстат(выдается бесплатно),только вот нужно еще одну анкету заполнить.А вот,чтобы ее заполнить нужно пройти на страницу х(допустим),а вот чтобы туда попасть нужно поставть .dll но вот чего-то тут какие-то проблемы.
З.ы.А атестат нужен чтобы можно ложить деньги с термианалов!А то есть тут вещицы,которые нужно купить!

0

11

ну почему сразу носить? тема не интересная но полезная...
новичкам...
это форум по обучению...
а мы тут человека в поисковик послали... новенького...
а-я-й-ай!!!
вот человека послали а он подумает что мы тут фсе бяки такие... и сам не прийдет и друзей не позовет...
форум то для того что б помочь!!!
так и со старта мона на фсю страничку написать"хакерский форум! общайтесь! если есть вопросы по хаку то вот ссылка! ццц//.гугл.ком! фсе вопросы туда!" :flirt:

0

12

Я тоже суть вопроса не понял, что конкретно, немогу поставить, или сертификат получит и так далее...   Просто если спросить то я согласен, что есть описание программы, ладно его бы небыло или трудно найти, а так там при установки многое написано, или может чё другое интересует? как угнать и так далее, куда и что в компе ставится и где его искать для этого? или я чё не так понял..

0

13

S@nchez117 написал(а):

Люмен все правильно!Так вот,значить Ие все-таки.А там есть такая штука,по-моему,персональный атесстат(выдается бесплатно),только вот нужно еще одну анкету заполнить.А вот,чтобы ее заполнить нужно пройти на страницу х(допустим),а вот чтобы туда попасть нужно поставть .dll но вот чего-то тут какие-то проблемы.З.ы.А атестат нужен чтобы можно ложить деньги с термианалов!А то есть тут вещицы,которые нужно купить!

Кароче не насилуй мозг, пройди аттестацию в Интернет эксплорере.(сначала поставь галки в настройках)  в опере сложно получить сертификат.

0

14

Парни,краткость - с.т.)))Отправили в поисковик - нач,есть, что искать и есть,где найти и не сложно. Просто лентяям объяснять мелочи на пальцах - задолбацца можно, имхо.

+1

15

Это электронный кошелёк наподобии yandex денег

0

16

Я тут пока гуглил видеоуроки по вебманахвидеоуроки,
случайно на дефейс депозита зашел) Сразу скажу что афтар дефейса еще с теми руками) - сразу на файлшару шлет)
В общем понравился сайтик. Пробил - афтар темы - - ЖЖ)
Сразу видно что народ делает бабки ХD

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » WebMoney