terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » FotoshopCS3 и XP SP2

FotoshopCS3 и XP SP2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня сложилась такая проблема: скачал фотошоп cs3 а при установки он требует чтобы стоял SP2 у меня естественно стоит sp1, можно какнибдь обойти эту штуку или единстенный выход ставить sp2?
уж очень нехочеться ставить sp2...

0

2

а почему ты сервис второй ставить не хочешь??? :blink:
это же обновления!
sp1 - порошлый век!
sp2 - у меня стоял еще пару лет назад (уже н*х непомню)
у меня сейчас SP3 стоит! я доволен... намного меняше гадостей с компом творится...
фотожоп наверно просто требует из-за DLL-библиотек... (у мну так было на SP1 а на SP2 нет)
ХР без SP2 крепость без левой стенки)

0

3

нехочу ставить точнее даже немогу по екоторым причнам
1. его у меня тупо нету
2. в сетке у кого он есть он некрякнутый или какойто корявый
3. а в нете искал ненашол нормального
4. а где находил он был на рапиде или подобных сервисах с них докачка неподдерживаеться а у меня инет падает на 5 сек примерно раз в час и меняиться ip так что скачивать неуспеваб...

може ты знаеш где можно скачать sp3 рякнутый и с возможностью докачки с любого ап?

0

4

Присоединяюсь,озя дай линк на sp3,я слыхал,что офишинал вышел,но т.к. винда пиратка,обновления не качаю.

0

5

и что нту линков?
я неверю в это

0

6

просто фсем тупо впадлу искать
и они просят сделать ето других за +

0

7

S@nchez117
На официальном видел 3 сервис пак, правдо коды скачал сказал что языковой пакет не тот.....

RmXUA
Согласен с табой.

Extezy
в поискове набираешь скачать SP3

0

8

У мя SP2 и все проги идут нормально ;)

0

9

По поводу SP2, то могу от него номерок дать, есть один у меня....

0

10

Extezy написал(а):

и что нту линков?
я неверю в это

и правильно неверишь- держите!!!   - http://www.winall.ru/xp/sp/sp2/index.shtml

0

11

хм....когда я ставил себе CS3 у меня ничего не требовало вроде как и + у меня не стоял фотошоп вообще......да ж не знаю че такое........хотя легче поставить этот SP2 и не заморачиваться, быстрее скачаешь)

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » FotoshopCS3 и XP SP2