terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Повеселимся?

Повеселимся?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В общем я сидел у компа и пил воду 'Kick' как вдруг мне в голову пришла одна неплохая идея!Дак вот сдается мне что не самая маленькая часть этого сайта ламеры и простые юзеры которые хотят познать шо то нового в хакинге и вообще в компах. Ну тогда приступим?В общем те кто уже опытные и хоть что то умеющае хакеры давайте чонить поламаем?
Но все новое познается с трудом и чаще всего это скучно (99%случаев - скучно!А интересным чаще всего оказывается секс) ну дак я к тому что дайте нам основы для хакерства и цель!Цель я уже придумал - веселье!Научите нас ломать чтонибудь при этом веселясь.

----------------------------------------------------------------

Кто ниче нипонял сорри )Я дУраК)

0

2

Допустим это компьютерный клуб!!! И у вас есть зуб на админа...

Для того чтоб нам повеселится нужно всеголишь пару программ...

Для начала Total Commander, на флэшке или скачать с нета, распаковать куда есть доступ на создание и сохранение док (мои документы, раб. стол, и так далее)

Если делать какую то пакость, то вырубить антивирус, как это сделать либо использовать деспетчер задач, если нет доступа то можно использовать всё что убивает процессы на компе, (есть такой антивирус AVZ4, так вот он не требует установки и проста распаковывается, там есть режим выгрузки приложений, или использовать файл kill.exe он предназначен для снятия всех приложений).

Как правило в компе есть левые папки, каторые можно просматреть (для этого тотал), вот и если есть такие папки то как следует в них пошарить (что удалить, что переименовать - ваше жесть будет!!!, либо затолкать туда то что там не должно быть)

Если вырубить антивирус то пользоватся всякими так програмками для пакостиния на компе, лучше если эти програмки будут в авторане и они будут работать через определённое время...

Отредактировано GRAF_INCOGNET (2008-02-04 01:24:44)

0

3

2 GRAF_INCOGNET
Если бы все антивирусы так легко вырубались, как ты написал - то в мире информационных технологий творилась бы анархия! Без прав админа антивирус не отключишь!!!

Как правило в компе есть расшары, каторые можно просматреть (для этого тотал), вот и если есть такие расшары то как следует их расшарить

Расшары - это расшареные папки? Расшареные папки - это папки, к которым открыт сетевой доступ! Это совсем не означает, что их можна переименовать или удалить, а выражение
>>то как следует их расшарить
вообще не несет никакого смысла!
Если хотите нанести вред адину, то лучше разлейте кофе на клаву, когда он не видит! :)
Шучу естейственно!!!

0

4

flash
Исправил :)

flash написал(а):

Без прав админа антивирус не отключишь!!!

Можно, для этого есть проги или скрипты.

flash написал(а):

>>то как следует их расшарить
вообще не несет никакого смысла!

Как правило в таких папках всегда можно полазить или чёт заменить.

0

5

Можно, для этого есть проги или скрипты.

Приведи пример!

0

6

flash
AVZ4  например, работает напрямую с ситемой, и не спрашивает у неё разрешения.

0

7

Не трогайте вы нубов)))

0

8

Ой кто бы говорил?.. (не в обиду)
А кого еще? Мелкомягких ломать? Давай мы прямо за тобой...

0

9

В АВЗ есть такая функция как выгрузить драйвер или службу, во вторых АВЗ не дружит ни с одним антивирусом.
Антивирус использует драйвера каторые перехватывает АВЗ, и при команде она их либо убьёт либо покоцает и они уже ничё не сделают.
Есть также иследование системы, после каторого выводится список всего что запущено и открыто на компе, там же можно сделать скрипт, каторый при использовании в АВЗ сделает то что там будет написано, и сделает это он с кампом, не спрашивая ни админов, ни компьютер, ни кого, я так два компа в клубе грохнул, после простого скрипта каторый убивает все .ехе  комп уже не загрузится после перезагруза.
И самое главное удобство что АВЗ не требует установки, распаковал архив и вперёд.

Скачать: AVZ4

0

10

Ну блин нубов не трогайте.Могу заспорить что чего нить хорошего от них не получишь.
Лучше попробуйте сбрутить номер icq какого нить супер мега хацкера =).
Например такой 666-666.Вот это будет действительно круто.

0

11

Круто?
ммм,про такие номерки говорили...так что не флуди.

0

12

Dimon-pokemon написал(а):

Ну блин нубов не трогайте.

Я чёт от тя в основном ток флуд видел...

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » Повеселимся?