Имеиться в виду группы для совмесного обучения/хака/защиты/общения
все кто поддержит буду рад!(критика тож принимается)
Я знаю что у вас есть уже групп...Но можно создать типа для тех кто не очень разбираеться но хочеть!И пару опытных юзеров приставить...
Могу помочь с подбором людей...
И сам бы не отказался от общения с КулХакерами!
И сам бы помог новичкам!
Сам знаю не там и мало в "этой области".
спс за внимание
Как админи смотрят на создания групп?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-07-06 01:44:00
Поделиться22008-07-06 02:13:36
Во первых чтобы обучать других нужно самому научится
А чтобы научится нужна практика и кучу материала читать.
Из основного что могу посоветовать для начала читать Хакер с его помощью можна за полгода уже неплхо владеть sql inj (например в 3 номере за этот год в материалах про альтернативу бенчмарка есть 23 документированых страниц по sql методу шифрования и запросов) + кучу полезных советов можна найти.
Также желательно прочитать обе статьи про MySQL на античате + MSSQL + injection.rulezz.ru (вот это прочитать желательно больше всего т.к. там с 10 полезных статей по использованию sql inj на разных серверах\движках)
Ище желательно иметь кое какие познания в вирусологии и СИ(Соц.инженерии) буквально 2 недели для этого как для новичка достаточно (Настраивать пинч\прорат впаривание) потом уже нужна будет криптовка вируса для того чтобы его аверы не палили для этого понадобится с десяток паблик крипторов + VMWare для теста.
Ище можна почитать статьи про Metasploit Framework на антечате приблизительно их там около 6 штук (научишся пользоватся експолитами и пр...)
Вобщем дерзай нужно вычитать теорию а потом это все использовать на практике тогда хотя чемунибуть научишся.......
Ище насчет сайта если будеш размещать то читай правила хостинга если стоит No Hacking или чтото типа того то считай через день сайт убьют если нет регай смело и иди в дело!
Отредактировано M1St (2008-07-06 02:15:54)
Поделиться32008-07-06 02:17:14
M1St я с тобой согласен...+1
Поделиться42008-07-06 12:03:05
спасибо за предложение Riddick! дело в том что все что ты предложил уже есть...
Поделиться52008-07-06 13:22:57
M1St,я этим занимаюсь добрые 4 года+занимаюсь программингом(1 место в олимпиаде занял)
Всё что ты дал это конечно очень нужно но я большенство из этого знал..
Я говорю что-бы не одному хакать а все вместе.
Мне лично интересней когда можно с кем-то посоветоваться..и получить опыт в онлайн!
ozia,перечисли плз какие и как туда мона попасть...
Поделиться62008-07-06 18:11:25
Riddick
Есть команда,вот напиши в теме команды,да.И ты будешь принят.Ну а дальше мы с озей будем думать)
Он уже сказал,чтобы все собирались на Ирк канале.Думаю скоро будет веселее не куда!))))
Поделиться72008-07-08 12:37:05
S@nchez117, Ясно...Спс