terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Жалобы и предложения » Защита

Защита

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

ozia написал(а):

типа всех кроме гостей?

Например только тех кто в команде!!!

Думают так будет лучше...

0

22

Нет,так нельзя!Будет не чесно!

0

23

посмотрите самое первое сообщение в этой теме...
решите...
я лично думаю что "так как есть" норма... но если кто что предложит путнего то судовольствием...
я предлагаю сделать какой-то раздел "для команды"
там что-то итересное выкладывать...
и раздел типа "халява юзер" там люди которые принадлежат к "халявщикам" могут брать что-то на халяву но в то же время должны и что-то туда внести я думаю справедливо...
зы: идею содрал с xakepy.ru

0

24

Ну так как более путного покамись мы не придумали, думаю что ozia, предложил самый нормальный вариант, это сделать для команды, и для юзеров..

0

25

Да озя ты прав!!! сделай раздел халява, и защита, скрытыми ! защита для участников команды, а хальява тока по согласованию  администрации...

0

26

LUMEN написал(а):

защита для участников команды

я вообще сделал раздел защита видимым всем кроме гостей... "защита после регистрации"
для членов команды будет свой раздел...
луди будут делится в независимости на "халявщиков" , "членов команды" и "модераторов"
кроме вышеперечисленных я еще придумаю статусов...
у кого есть возражения прошу вносить здесь!
зы: если против то обязательно уточнять почему!

0

27

я кстати думаю вот о чем... давайте я сделаю раздел "обучение" доступным только для зарегистрированных пользователей!!!
по этому поводу тоже жду мнений...

0

28

в "трёп"е все темы или сообщения которые модераторы посчитали удалить переносятся (вместо удаления) в спец. тему "корзина"
если не являются оскорбительными...
удаление только после согласования с администрацией!

0

29

выше перечислены три моих предложения!
прошу высказать мнения по каждому для внесения изменений!

0

30

Я со всем согласен.А может гостям обучение тоже открыть?Или как?
Имхо придет гость посморит все закрыто,регаться лень и уйдет на другой сайт.!

0

31

я вот тоже об этом думал....

0

32

кто еще может высказать своё мнение???

0

33

Думаю так: статус пользователя бует присваивать админ в зависимости от человека например если он больше спрашивает значит ученик, хватает всё в разделе халявы, значит халявщик, если всем даёт советы значит учитель иди ещё что нить)))

0

34

В вот эта мысля мне тоже по душе!

0

35

Согласен с озей, но думаю надо продумать чтоб было видно например тему, а текст сделать скрытым, так желание появится обязательно...

0

36

Стоит оставимть раздел видимым, но недоступтным!
о как!
т е не зарегившиеся видят, хотят зайти, а что б зайти - надо зарегито!

0

37

не позволяет...
или видят невидно или видно...
и вообще если на то пошло и мы так скрываем способы защиты то надо их указать!
давайте там понапрегаемся и что-то путнее напишем...

0

38

мда. заполнять надо.
Например перелей туда айсикю защиту

0

39

Нет, мужики моё мнение что данный раздел должен быть открытый, чего там скрывать, какой, смысл, закрытые тему  нужно делать от дураков, а темя личной безопасности должен освоить каждый, пусть даже и не участник форума, даи и к чему вам людей отталкивать от форума, если человек пришол с целью какойто то он и зарегиться, а раде регистрации делать форум закрытым, это уже чтото не то...

0

Вы здесь » terminal-s52 » Жалобы и предложения » Защита