inname3 написал(а):inname3 в чем БАГ проявился ? Прост месага не моя, а показывает типа моя или ты потьепал Нигодяй ?
Нах мне потьепать. Незнаю в чем баг я просто себя процетировал !
Отредактировано inname3 (2008-11-03 12:55:21)
terminal-s52 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка
inname3 написал(а):inname3 в чем БАГ проявился ? Прост месага не моя, а показывает типа моя или ты потьепал Нигодяй ?
Нах мне потьепать. Незнаю в чем баг я просто себя процетировал !
Отредактировано inname3 (2008-11-03 12:55:21)
мда... I kill you))))))))))))))
У меня ПРОБЛЕМА!! Помогите, пожалуйста!
На днях я обнаружил, что у меня свободное пространство на диске C: куда то делось.
И потом его вообще нестоло!
Я нашел, в чем была причина, но исправить не могу!
Здесь хранятся логи
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab
И логии веся очень много! Я почистил логов на 5 gb. И папка снова стала расти в размерах! Пытался найти в Касперском размер логов не нашел!
Kaspersky Antivirus Yandex 7.0.1.321
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛОСТУ ТОНУ В ЛОГАХ !
Попробуй уалить содержимое логов а потом поставь атрибуты "только чтение"
Я так на телефоне делал (Mpx220) тоже логи перезагрузки и т.д были и фсё прокатило!
спасибо попробую ! Но я бы хотел знать причину !
Я попробывал не получается ! Каспер ставит прова заного как ему надо !
Логи в среднем увеличиваются на 253 kb за 5 секунд !
Отредактировано inname3 (2008-11-16 19:52:31)
Ищи в настройках самого каспера...
Выложи то что он там добавляет может поможет проблеме
ыложи то что он там добавляет может поможет проблеме
Вот скрины настроек
Вот сами логи только не полностью они очень много веся ! поэтомя я их немножко обрезал !
Скачать AVP.7.321_11.16_21.17_a50.GUI.log - 665.8 Kb
Скачать AVP.7.321_11.16_21.17_cb0.SRV.log - 102.2 Kb
Отредактировано inname3 (2008-11-16 23:20:20)
отруби у Касперика автомат, потом почисти все, попробуй вывод Каспера через соксик или проксик.... Далее все глазками просканируй и посмотри что будет.... Если опять та же хрень то посмотри может он обновляет или каждый раз делает проверку мегапуперную, а так не знаю, посмотри что за логи, что в них и думаю там все будет понятно...
Жду отчета
Просмотрел мельком логи... и кинулась в глаза то что он чёта создаёт в папке kaspersky av for yandex online попробуй похерить или правь саму прогу эту!!
Мне кажется что это не каспер а yandex online
отруби у Касперика автомат, потом почисти все, попробуй вывод Каспера через соксик или проксик.... Далее все глазками просканируй и посмотри что будет.... Если опять та же хрень то посмотри может он обновляет или каждый раз делает проверку мегапуперную, а так не знаю, посмотри что за логи, что в них и думаю там все будет понятно...
Уже что то ! СПАСИБО!
Мне кажется что это не каспер а yandex online
Это я тоже посмотрю !
Логи посмотрел ! В логах все что подруку ему подаётся ! Вообщем
"каждый раз делает проверку мегапуперную"
Я не знаю как отключить ведение логов !
Логи посмотрел ! В логах все что подруку ему подаётся ! Вообщем
Что именно ? Конкретнее можно.
Я не знаю как отключить ведение логов !
Просто отруби сохранение, там сразу поймешь, т.к. там путь будет прописан. Где путь, там и вкл и выкл
Просто отруби сохранение, там сразу поймешь, т.к. там путь будет прописан. Где путь, там и вкл и выкл
Я не путей не галочек не переключателей вкл выкл не нашёл !
121
Отредактировано inname3 (2008-11-18 21:24:02)
млять... сек щас каспера установлю и все покажу ок =)
а с yandex online что??
Незаю?
Незаю?
Ты yandex online удали и попробуй)
Всем спасибо за предыдущую помощь! Я сделал по другому.
После очередного глюка винды я не выдержал(Generic Host Process for Win32 Services).
Я не выдержал и пошёл в магазин за новым модемом и, выделив гигов 10 перестали Ubuntu и теперь почти всегда сижу под ней!
Моя скорость 16Kb/s я хочу скачать 700 по быстрее! Я хочу разбить файл, в Интернете не скачивая себе по 100 mb кто может подсказать, как это сделать?
Это нужно, для того чтобы потом через хостинг отправить файл себе на мыло!
Отредактировано inname3 (2008-11-30 17:51:52)
Подскажите пожалуйста возможно ли переписать программу предназначеную для КПК, переписать ее для ХР
P.S. очень надо
Переписать можно...только нужно знать языки программирования...так что легче будет заюзать эмулятор...
бредовые вопросы | Вопрос >>> ответ!!! | 2010-05-20 |
Большой Faq для новичков | Хакинг | 2009-01-01 |
Урок для новичков на тему РЕАЛ ПЛАСТИК | корзина | 2008-09-10 |
Создание нового раздела | Жалобы и предложения | 2008-06-24 |
Нам не страшен синий BSOD: новые способы борьбы с голубым экраном смер | Windows | 2008-07-05 |
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка