terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка

вопросы новичка

Сообщений 121 страница 140 из 213

121

ozia написал(а):

спрашивайте! не стесняйтесь... смеятся не будем...

помогите пожалуста, у меня все ярлыки от всех программ сменились на ярлык от Opera и при нажатие автаматом перекидывает на страничку Opera... что делать как всё вернуть назад???? зарание огромное спасибо!!!

0

122

Смеяться дейсвиетльно не будем !
:dontknow: Обрисуй по точнее ! Так не особо понятно.
Ну скорей всего это вирь!
p.s. Если сможеш скрин с рабочего и скрин свойсв любого ярлыка !

0

123

inname3 написал(а):

Смеяться дейсвиетльно не будем !  Обрисуй по точнее ! Так не особо понятно. Ну скорей всего это вирь!p.s. Если сможеш скрин с рабочего и скрин свойсв любого ярлыка !

да конечно сброшу, только вот как это зделать? как это фото сюда вставить?

0

124

а вот и проблема, я не могу зделать фото, у меня не открывается Paint.... а сама проблема компа в том что на рабочем столе вместо ярлыков от всех моих программ ну там Nero и так далее ярлык в виде как листок бумаги из тетради и в нём красная буква О такая как в Opere... и если я хочу открыть например Nero или Emule то меня не в эту программку а в Operu отправляет и пишет что ошибка файла...

0

125

Жмеш кномпки
"Prt SCr"  -> Пуск выпонить (Win+R) -> clipbrd.exe -> Сохранить как и кидаешь этот файл на форум

0

126

inname3 написал(а):

Жмеш кномпки"Prt SCr"  -> Пуск выпонить (Win+R) -> clipbrd.exe -> Сохранить как и кидаешь этот файл на форум

нет не получается, пишет что: неудалось открыть следующий файл clipbrd.exe, чтобы открыть этот файл нужно знать с какой программой он был создан... вот такие вот дела. а у тебя нет аськи или скайпа или ещё чего чтоб скорее общаться?

0

127

:huh:

sashaivanov написал(а):

, чтобы открыть этот файл нужно знать с какой программой он был создан... вот такие вот дела.

Всмысле "знать с какой программой он был создан" Это самостоятельная прога которая находиться в %windir%\system32\clipbrd.exe
Она умеет читать кеш !

0

128

sashaivanov написал(а):

а у тебя нет аськи или скайпа или ещё чего чтоб скорее общаться?

Я очень редко захожу в асю я не особо её люблю !
Можешь писать в чат под форумом ! Или пиши в лс !

0

129

а как на счет  грохнуть оперу с процессов и с компа вообще... потом попробу открывать проги через консоль или не по ярлыкам а непосредственно прогу.... для неро это nero.exe и т. д.
ты случайно не качал никаких вспомогательных прог для изменения интерфейса винды? типа слоники бегают по рабочему столу...
(у меня иногда бегают... и прог не надо достаточно пыхнуть)
там никаких кнопочек не нажимал по типу "хочу всегда иметь быстрый доступ к браузеру"

+1

130

Такой вот вопрос, на который скорее всего ответ "никак кроме взлома данного файлообменника", но все таки может есть способ...
Вопрос: как скачать с депозита и рапидшаре так, чтобы скачивание пошло сразу без покупки премиум аккаунта и без наблюдения надписи о том, что с вашего айпи уже идет скачивание. Заходить через прокси не предлогать, этот способ и так знаю, хотя часто бывает такое, что захожу через прокси и через него уже тоже идет скачивание :D Жду ваших ответов и предложений=)

0

131

http://www.nowa.cc/archive/index.php/t-103248.html
посари здесь,мож чё и найдеш...

0

132

1. http://bezwareza.com/2008/07/02/kachaem … oblem.html
2. http://www.dimonius.ru/dusd.php
3. http://zviaguin.livejournal.com/164734.html (хотя лично сам я не стал бы ставить такого рода плагины, но это уж по желанию  :yep: )
Ничего из этого не проверял сам, но мое мнение - ссылка №2 более безопасно использовать.

Отредактировано гарин (2008-09-25 20:41:35)

0

133

подскажите пожалуста почему у меня не показывает не один он-лайн фильм??? и флеш плер новый стоит  а фильмы не показывает..

0

134

потому что инет слабый!

0

135

Может проблема с кодеками

0

136

sashaivanov написал(а):

подскажите пожалуста почему у меня не показывает не один он-лайн фильм??? и флеш плер новый стоит  а фильмы не показывает..

Или браузер старый или флаш плеер галимый. или же ресурс плохой(или сам фильм). Бывало и у меня такое, просто менял ресурс и все

От Санчеза: А никак нормальными словами писать?

0

137

Значит, у меня такая шляпя у моего прова есть почтовик с бесплатным трафиком.
Я  использую shell и  wget.
Так вот мне надо скрипт отправляющий файлы с другово серва на моё мыло.
Долго мучился, искал не чего путного! Сам в php очень плохо.
И как то на днях увидел в r57shell есть такая функция. Но только есть проблема!
Дело в том, что r57shell шифрует файлы каким-то алгоритмом. Как можно расшифровать?
или хотеябы подскажите, какой там алгоритм!
Заранее спасибо.

0

138

sashaivanov написал(а):

нет не получается, пишет что: неудалось открыть следующий файл clipbrd.exe, чтобы открыть этот файл нужно знать с какой программой он был создан... вот такие вот дела.

По мойму это не глюк винды, а безобразник-вирус. У мну была такая проблемка. В первый раз помог NOD32, А во второй только формат диска С:\ и переустановкой системы. После этого нужно будет убить вирус на других дисках (D, E и т.п....)

0

139

inname3 написал(а):

Значит, у меня такая шляпя у моего прова есть почтовик с бесплатным трафиком. Я  использую shell и  wget. Так вот мне надо скрипт отправляющий файлы с другово серва на моё мыло. Долго мучился, искал не чего путного! Сам в php очень плохо. И как то на днях увидел в r57shell есть такая функция. Но только есть проблема! Дело в том, что r57shell шифрует файлы каким-то алгоритмом. Как можно расшифровать? или хотеябы подскажите, какой там алгоритм! Заранее спасибо.

Я нашёл ответ на свой вопрос. Кому это интерестно !
Я тепрь пользуюсь скриптом RapidGet7.1 pro
на скачку http://depositfiles.com/files/v2xcih8bs

Отредактировано inname3 (2008-11-03 11:03:44)

0

140

inname3 написал(а):

inname3

в чем БАГ проявился ?  Прост месага не моя, а показывает типа моя или ты потьепал Нигодяй ? 8-)

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка