terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка

вопросы новичка

Сообщений 101 страница 120 из 213

101

seven написал(а):

секретно слово служит для того если ты забыл пароль от своего почтового ящика чтобы его изменить зайди в настройки выбери пункт Данные для восстановления пароля

большое спасибо за ответ!!! всё зделал как ты посоветывал... буду надеятся что это поможет. ещё раз спасибо!

0

102

seven написал(а):

чтобы вставить фото на форум можешь также воспользоваться сервисом http://www.radikal.ru/ и потом дашь сылку пользователю.

ну вот что мне в итоге выдало на сайте когда хотел вставить фото... может я что то не так понял?     (Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод.)

0

103

да и ещё что значит картинка в тексте?

sashaivanov написал(а):

чтобы вставить фото на форум можешь также воспользоваться сервисом http://www.radikal.ru/ и потом дашь сылку пользователю.

0

104

sashaivanov написал(а):

всё спасибо! извени что мозги пудрил. уже сам без этой ссылочки разобрался как фото встафить...

0

105

ozia написал(а):

спрашивайте! не стесняйтесь... смеятся не будем...
            Подпись автораФ! - Ф!

билн скачал я вами рекамендуемую электронную книжку по С++, может конечно она и поучитильная, но нужно знать все эти тэрмины чтоб понять её. я НЕ собираюсь лезть в банковскую систему... Пожалуйста!!! подскажите ну неужели нет проще способа для того что-бы попасть (взломать) в чужой компьютер и прочитать письма и сообщения которые получает человк??? скажу чесно. (комп. девушки...)  :love:

0

106

подскажите ну неужели нет проще способа для того что-бы попасть (взломать) в чужой компьютер и прочитать письма и сообщения которые получает человк??? скажу чесно. (комп. девушки...)

способов очень много наиболее простой это впарить жертве трояна можешь воспользовать turkojanom довольно таки простой и многофункциональный трой, главное убедить жертву чтобы он выключил антивирус вариантов много, думай воспользуйся СИ. turkojan можешь скачать здесь wwwifolder.ru/7682699.

0

107

хотел спросить
хочу научится сканить прокси,имею супер скан и прокси хантер
в инете есть факи,но все кое как написано
и еще,хотелось бы руссификатор на прокси хантер
всем спасибо :)
и ах да,какие вписывать деапозоны я проста понятия не имею :)
вчера буквально научился юзать форум прокси леачер,чекил их все дела.для брута конечно сойдет,но хотелось бы хорошие прокси,примерной скоростью как платные вобщем :)
и добыть их конечно можно только сканя деапазоны

Отредактировано greenSoul (2008-08-15 16:56:36)

0

108

seven написал(а):

способов очень много наиболее простой это впарить жертве трояна можешь воспользовать turkojanom довольно таки простой и многофункциональный трой, главное убедить жертву чтобы он выключил антивирус вариантов много, думай воспользуйся СИ. turkojan можешь скачать здесь wwwifolder.ru/7682699.

спасибо конечное!!! но я просто не понимаю что мне нужно делать??? ну убижу я её, ну зашлю этот троян. ну а дальше что как я узнаю что я у неё в компе??? вот в чём вопросик... я даже приблизительно не знаю как это делаеться... (и ещё вопросик такой, вот каким образом я могу управлять чужим компом? ну в смысле если человек согласен мне дать допуск. что для этого нужно? и как я пойму что это его комп? его раб. стол? ну и так далее...

0

109

через радмин все это делается :) если нада украсть пасс от мыла итд можна пинч кинуть и тогда все пассы тебе на мыло пришлет вирус,в инете пално факов по настройки пинча

0

110

sashaivanov написал(а):

скачать здесь wwwifolder.ru/7682699.

пишет что файл не найден :question:

0

111

Вот собрал в кучу (Турок, Видео, Клей, Криптор, ResHack)
http://www.filehoster.ru/files/z8591

0

112

seven написал(а):

Вот собрал в кучу (Турок, Видео, Клей, Криптор, ResHack)

да но ятак скорее всего не пойму ничего... я просто хотел тебя попросить чтоб ты мне объяснил всё подробнее...

0

113

я просто хотел тебя попросить чтоб ты мне объяснил всё подробнее...

пиши в асю 9894309

+1

114

greenSoul написал(а):

через радмин все это делается  если нада украсть пасс от мыла итд можна пинч кинуть и тогда все пассы тебе на мыло пришлет вирус,в инете пално факов по настройки пинча

спасибо большое конечно! :rofl:  но что такое пинч? что такое "пинч"? что такое "пассы" и что такое ф"факи? :rofl:

0

115

про пинч есть хорошая статья здесь Настраиваем Pinch 2.99 от Slesh

Отредактировано seven (2008-08-15 22:08:36)

0

116

скачал архив ....распакова.....глянул  первое видео все ок ..при попытке просмотра остальных видео гаснет монитор и комп не реагирует....что это может быть?)

Отредактировано SIRR (2008-08-25 11:45:38)

0

117

seven привет! как дела? в общем у меня такаявот проблемка, поставил я этот радмин, с тобой пробывали вроде всё норм сам в свой комп вошол. а вот поставил на мамкин, и болта. пишет что нельзя использывать сервер. что не так??? и пароль поменял внем как ты говорил и ничего.

0

118

seven привет! как дела? в общем у меня такаявот проблемка, поставил я этот радмин, с тобой пробывали вроде всё норм сам в свой комп вошол. а вот поставил на мамкин, и болта. пишет что нельзя использывать сервер. что не так??? и пароль поменял внем как ты говорил и ничего.

0

119

sashaivanov написал(а):

пиши в асю 9894309

0

120

привет seven ты можеш написать номер VISA ( и фольшывую инфармацыю ) в адной игре... ну если ты меня паймьош . сделать меня мемберам ...  для моево брата пажалуста ??? :dontknow:

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка