Так старый,ну это в сравнение с Топ сегоднешних ПК.А нормальная машина.Ну цлерончик 1.7,винт 60 гб.,оперативки 256.Ну и т.п.Винда стояла 32 бит.,и пытаюсь такую же вставить.
вопросы новичка
Сообщений 81 страница 100 из 213
Поделиться822008-05-11 18:48:22
если есть возможность то форматни винт... сделай первым долгом тест памяти.... (оперативки) потому что этап на котором виснет напрямую связан с оперативой...
вспомни что ты делал с железом... модет ты винт поставил не на тот шлейф или слейвом вместо мастера... может джемпер не туда ткнул...
может что-то отошло... посмотри правильно ли выставлены настройки биоса...
проверь опознает ли вообще он винт или нет... посмотри видит ли он память...
Поделиться832008-05-12 18:37:19
проверь опознает ли вообще он винт или нет... посмотри видит ли он память...
Опознает как часы.Даже на памяти тайминги меняет!
Вот джамперы,может быть.Надо посмореть будет.Именно вот что я с железом не знаю че было....теперь владеле не я ,а брат-балбес.Но думаю до джамперов он не добрался.Дальше лучше.Тест памяти я бы может и сделал только вот чем....на диске нету прог.Есть только на ДВД.А там ведь СД. А Че с двд резать на СД не наю.Может ссылочку кто даст?Скачаю.
Еще вот как можно винт форматнуть?Можно поподробней.Но даже думаю лучше будет ссылочка на статью....
З.ы.Надо был все-таки взять с собой своих железяк....Поюзаю еще поиск может чего найду.Озя спс откликнулся и еще Саня тоже спс.
Поделиться842008-05-12 22:25:39
Podskazite kakoi trojan i skriptor aktyalnj v danji moment!
Поделиться852008-06-08 21:39:41
Еще один бредовый вопрос А как поставить поаоль на флешку? Тьпа когда вставил нада ввести пороль ?
Поделиться862008-08-08 20:50:18
Напишу вот сюда.В общем нужна помощь друзья мои.
Короче купили и собрали другу новый ПК.
Винду поставил,а вот чего-то с цветом проблемы!
Экран весь позеленел.... Может кто знает как лечить?
Скрин вот:
А вот когда он мне скинул не фотку а скрин,скрин получился нормальным!
Странное чего-то!
Поделиться872008-08-08 22:00:21
А вот когда он мне скинул не фотку а скрин,скрин получился нормальным!
Или дрова на видео, но скорее всего видео карта (повреждена), может быть ещё монитор.
Поделиться882008-08-08 22:11:32
Вот мои предположения таковы!
Экран отпадает...он рабочий...
Значит видяха....
Нужно попробывать в другой порт поставить...Может поможет...
Если нет...то нужно менять!
Граф большое Спасибо!
Поделиться892008-08-08 23:15:29
та вы шо!!!
это кабель!!! просто в кабеле от моника один (точно не помню какой) контакт на говно изошел... или в средине кабеля ДЕФЕКТ!!!
давно такое НО БЫЛО))) у мя на работе... тож моник новый розпаковали) а он бракованный)))
просто проверьте выход видяхи/моника... если там ничего не погнулось то просто поменяйте кабель VGA (который ведет от моника к видяшке) и готово)
никогда не делайте ничего досконально этого не продумав!!! :nope:
вы подумали и про моник и про винду и про видяху))) а про кабель)))
Поделиться902008-08-08 23:38:40
та вы шо!!!
это кабель!!! просто в кабеле от моника один (точно не помню какой) контакт на говно изошел... или в средине кабеля ДЕФЕКТ!!!
давно такое НО БЫЛО))) у мя на работе... тож моник новый розпаковали) а он бракованный)))
просто проверьте выход видяхи/моника... если там ничего не погнулось то просто поменяйте кабель VGA (который ведет от моника к видяшке) и готово)
никогда не делайте ничего досконально этого не продумав!!! :nope:
вы подумали и про моник и про винду и про видяху))) а про кабель)))
А мож все проще?
мож дело в драйвере?
У меня было сменил драйвера....и моник стал ваше с качеством цвета 16бит...
затем обратно сменил и все ок....хотя.....мож и из за кабеля.....
Поделиться912008-08-09 00:02:07
мож дело в драйвере?
Может и так, но очень маловероятно, больше вариант с кабелем, но в этом случае порвано как минимум 2 провода (красный и зелёный), но может и видяха, не так вставили или ещё чего,. не так вытащили, или бракованая...
Определить можно только методом тыка ... в другой комп моника, если там работает норм, тогда видяха...
Поделиться922008-08-09 00:20:50
Это кабель точно ! :yep: Я когда видюшку сменил на стром компе я подумал что мне бракованную продали, но на другом компе было всё идеально и тогда я понял и поменял кабелёк и все стало ok.
Поделиться932008-08-09 00:44:07
Еще один бредовый вопрос А как поставить поаоль на флешку? Тьпа когда вставил нада ввести пороль ?
Не думаю что такое возможно . Но есть проги для скрытия и шифрования файлов на носителях.
Вот предлагаю PortV + Patch можно скачать от сюда http://filebox.in.ua/oirspvckeoe9/PortV.rar.html или http://rs14.rapidshare.com/files/8807595/PortV.rar
Поделиться942008-08-09 20:00:59
Все друзья мои! Решили проблему....Просто переходник не контактировал полностью с входом!
Короче взял он другой переходник все нормально...!
Поделиться952008-08-10 16:58:10
Кто нибудь на счет скайпа (Skype) клал деньги?
Как это делается?
Поделиться962008-08-11 02:49:48
веб манями пополняется...
Поделиться972008-08-13 14:36:20
спрашивайте! не стесняйтесь... смеятся не будем...
Подпись автораФ! - Ф!
всем привет! вот у меня есть вопросик. может и не в тему но... больше задать некому. утром включил комп, с компом слава Богу всё нормльно но вот проблема: включая agent@mail.ru при соединении вышло вот такое сообщение: что меня как спам заблокировали. и agent предложил сменить пароль... сменил и вроде пока заработало. но что бы это значило?? кто и каким образом меня заблокировал как спам? все кто в моём списке это мои товарищи и некто из них на такое не способен. и что предпринять чтоб вновь такое не приключалось... ( за ранее огромное спасибо за ответ и совет!!)
Поделиться982008-08-14 02:19:30
всем привет! вот у меня есть вопросик. может и не в тему но... больше задать некому. утром включил комп, с компом слава Богу всё нормльно но вот проблема: включая agent@mail.ru при соединении вышло вот такое сообщение: что меня как спам заблокировали. и agent предложил сменить пароль... сменил и вроде пока заработало. но что бы это значило?? кто и каким образом меня заблокировал как спам? все кто в моём списке это мои товарищи и некто из них на такое не способен. и что предпринять чтоб вновь такое не приключалось... ( за ранее огромное спасибо за ответ и совет!!)
тебя походу протроянили проверь комп на вири твой email использовали для флуда или спама также измени секретное слово.
Поделиться992008-08-14 22:19:32
тебя походу протроянили проверь комп на вири твой email использовали для флуда или спама также измени секретное слово.
спасибо!!! а что за сикретное слово мне нужно изминить??? где это слово??? и ещё вопросик. что такое буфер обмена??? как мне из него достать фото??? и нужен-ли он вообще если я просто хочу на форуме вставить фото для того чтоб его показать другому человеку. (форум не этот... форум на другом ссайте) СПС.
Поделиться1002008-08-14 22:33:01
спасибо!!! а что за сикретное слово мне нужно изминить??? где это слово??? и ещё вопросик. что такое буфер обмена??? как мне из него достать фото??? и нужен-ли он вообще если я просто хочу на форуме вставить фото для того чтоб его показать другому человеку. (форум не этот... форум на другом ссайте) СПС
буфер обмена это ты когда например копируешь текст и он сохраняется в оперативной памяти чтобы прочитать буфер обмена пуск выполнить
clipbrd там увидешь что хранится в буфере, чтобы вставить фото на форум можешь также воспользоваться сервисом http://www.radikal.ru/ и потом дашь сылку пользователю.
а что за сикретное слово мне нужно изминить???
секретно слово служит для того если ты забыл пароль от своего почтового ящика чтобы его изменить зайди в настройки выбери пункт Данные для восстановления пароля