Ну кто нибудь ответьте на мои вопросы на 3-ей странице я вас очень прошу, нууже господа Хакеры...
Отредактировано JIamep (2008-03-23 07:26:14)
terminal-s52 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка
Ну кто нибудь ответьте на мои вопросы на 3-ей странице я вас очень прошу, нууже господа Хакеры...
Отредактировано JIamep (2008-03-23 07:26:14)
http://www.xakep.ru/post/37880/default.asp
http://www.codenet.ru/progr/cpp/spr/
Однокласники.ru как можно взломать пароль пользователя! Нужно мне зайти в папку его друзей! Но при этом чтоб пользователь не знал!
здесь - http://prfds.clan.su/publ/3-1-0-103 но триста раз подумай -а надо тебе оно?
Кто-нибудь может помочь с настройками Outpost Firewall? Имеется в виду игровой режим...
Кто-нибудь может помочь с настройками Outpost Firewall? Имеется в виду игровой режим...
А что там непонятно? Онлайновые игры не конектятся?
А что там непонятно? Онлайновые игры не конектятся?
...включаешь игру или клип какой-то, любое нолноэкранное мультиприложение, он просится переключиться в игровой режим, включаешь, а он вырубается совсем, и инет тоже... и ничего по этому поводу не могу найти
...потом его надо снова включать, чтоб инет заработал, а иногда даже комп перегружать приходится, чтоб аутпост заработал (было несколько раз). И что с этим делать? Пару раз переустанавливал, однако ничего не изменилось....
И что с этим делать? Пару раз переустанавливал, однако ничего не изменилось..
Да убери его нахрен и всё. Не проще вручную порты позакрывать, чем так вот мучаться? Никогда не пользую файрволлы, ибо смысла не вижу. Чего и тебе советую.
Да убери его нахрен и всё. Не проще вручную порты позакрывать, чем так вот мучаться? Никогда не пользую файрволлы, ибо смысла не вижу. Чего и тебе советую.
Спасибо. Так и сделаю, если не найду другого выхода...
отключи игровой режим. он по сути и не нужен.
LUMEN, спасибо за совет!
Короче задаю вопрос по теме.Конечно стыдно,но думаю больше негде задать.
Я бы сам поискал если бы знал что.Ну короче сморите сами вот скрин.
Я вот думаю .dll где то прохерел я.Или нод гад удалил,а я не проследил.
Где взять эту .dll или может это что-то другое короче помогите.
На скрине правдо не больно видно.Ну короче локальные диски он не открывает.
Отредактировано S@nchez117 (2008-04-12 22:29:31)
S@nchez117
У тя не длл потерялся, а вирус изменил реестр, каторый отвечает за локальные диски.
А нод вирус просто грохнул.
Отредактировано GRAF_INCOGNET (2008-04-15 00:29:30)
Для тех кто еще не справился с вирусом fun.xls.exe, рассказываю как его убить...
Во-первых надо знать что он делает...
1.В диспетчере задач висит как Excel (процесс algsrvs.exe)
2.В корне каждого диска и флешки создает файлы autorun.* и fun.xls.exe (запускается при каждом открытии любого из дисков)
3.В папке system32 лежат файлы algsrvs.exe, msfun80.exe, msime82.exe
4.Содержит ссылки на запуск этих файлов в реестре.
5.Не дает смотреть скрытые файлы и папки (даже если поставить галочку).
Вирус распространяет своё тело в корень всех локальных дисков и носителей информации, используя Autorun.inf, который запускает вирус при двойном клике на инфицированном диске. Файл скрытый. Так же вирус внедряет троян в систему и правит реестр, делая невозможным отображение скрытых файлов. При этом он не просто изменяет значение ключа [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001
но меняет и тип ключа с "Параметр DWORD" на "Строковый параметр"
делая невозможным его редактирование стандартными средствами и блокируя изменения через "Сервис\Свойства папки\Вид".
Лечение:
Удаляем все файлы вируса и файл Autorun.inf удаляем ручками через поиск или в хорошем тоталкомандаре, перезагружаем компьютер.
В regedit удаляем неправельные ключи типа "Строковый параметр"
"Hidden"=0
"CheckedValue"=0
и создаём новые типа "Параметр DWORD"
"Hidden"=dword:00000001
"CheckedValue"=dword:00000001
в приведённых выше ветках.
Вирус должен быть удален.
Примерно так это делается, но есть разные моды этого вируса, но суть одна...
GRAF_INCOGNET.
Спасибо.Видать вирус точно грохнул нодик.Кста в коде этих авторанов как раз путь к вирю есть.И запуска бат файлов.Короче через тотал удалил все скрытые файлы.Реестр не правил.
Поправлю как ты сказал!
Спасибо.
Zdravstyite Ozia!
Pomogite rozobraca s Gidroi ( THC-Hydra )
Ja ne kak nemogy ee zapystit y sebia na kompe.
Probjval cherez PuTTY, s komandnoi stroki no vse bez rezyltatno!
Mozet ia prosto nepravilno vse delau!?
Moi deisvia cherez PuTTY:
Kachau PuTTY zdes ( http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgta … nload.html ) putty.exe
V okoshke (Host Name) peshy thc.org
V okoshke (Saved Sessions) peshy thc-hydra
Takze stavlu SSH i 2 only
Save...Open...
Poiavliaeca okno s ( login as: )
Gde vziat login bez poniatia, odin govoril chto nado zaregistrirovaca i login s passom pridet na mjlo, no tak nechego i ne prishlo.
Gde vziat etot login i pass?
...............................................
Moi deisvia cherez komandnyu stroky:
Kachau gidry zdes ( http://freeworld.thc.org/thc-hydra/ )
Na disk C: , razorhivirjvau ee.
V hozy v cmd.exe
C:\Documents and Settings\Vladelec>hydra
Vjskakivaet sledyshie:
''hydra'' ne iavliaeca vnytrenei ili vneshnei komandoi, ispolniaemoi programoi ili paketnjm failom.
Pochemy ona ne zapyskaeca?
Mozet ia vse eto nepravelno delau, pomogite, ispavte, podskazjte!
Bolshoe Spasibo!
В командной строке пропиши путь к exe. Например: C:\Hydra\hydra.exe
Vseravno ne vjhodit!
Peshy: C:\>hydra\hydra.exe
: C:\>hydra-5.4\hydra.exe
: C:\>hydra-5.4\hydra-5.4.exe
I vse bez rezyltatno! Peshit: Sisteme ne udraetsia naiti ykazanji pyt'.
Pochemy y menia ne vjhodit, pochemy ne soedeniaet?
Obiasnite Plizzz...
Друзья мои.У меня вот какая проблема.В общем не идет установка винды на старом ПК.
Хотя раньше такого не было.В общем идет уставновка хрошо,а потом стопор....и статус :"поиск предыдущих версий винды."И все больше ноль эмоций.Даже не знаю чего такое.Железки вроде работают....да и диски нормальные вроде....
не идет установка винды на старом ПК
Насколько старый комп и какая винда стояла на нём ранее?Какую ща ставить пытаешься?Опиши подробнее.
бредовые вопросы | Вопрос >>> ответ!!! | 2010-05-20 |
Большой Faq для новичков | Хакинг | 2009-01-01 |
Урок для новичков на тему РЕАЛ ПЛАСТИК | корзина | 2008-09-10 |
Создание нового раздела | Жалобы и предложения | 2008-06-24 |
Нам не страшен синий BSOD: новые способы борьбы с голубым экраном смер | Windows | 2008-07-05 |
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка