terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка

вопросы новичка

Сообщений 181 страница 200 из 213

181

запускаю батник...запускается серв и весит в трее

0

182

отрдактируй и презапусти радмин

Содержание такое
newtstop.ini
---------------------------------------------------------
[options]
hide_tray_icon=0
----------------------------------------------------------

0

183

попробывал серовно не получается,может сам батник не правильно настроен???

0

184

Может, почитай перенастрой ! Мануал дал.
Хакер должен пытатся сделать сам и если не получается попросить помощи !

0

185

Тупо идешь к соседу и ставишь ему литр пива..Когда он уйдёт от компа хотябы на минут 5 ставишь ему радмин и убираешь иконку из трея...(вроде было выше как убрать)
И и настраиваетесь сервак!!(там нуна добавить логин и пасс)
Затем (протрезветь)) и поставить клиент у себя и подключиться по ай-пи к соседу.Вводим логин и пасс.Все )
На античате было замечательная статья про радмины и замечательное видео!

0

186

дак понятно....вот у себя проверяю, пытаюсь скрыть серв, но он не скрывается!может батник настроить надо..я в них не понимаю. :)

0

187

Там всё просто!
Я счя не дома и не могу выложить батник который работает...
Посмотри на античате hттp://forum.antichat.ru/thread13658.html

0

188

смотрел на ачате....вроде всё просто ,но не получается :blush:

0

189

Я что то пропустил?)
Что именно не получается?)))

0

190

получил права на разшаривание системы залил сплоит. Вызвать немогу не cmd не сплоит как удалённо попасть на тачку . Тоесть как получить админ права . Через run неполуетьсо. админовскую учётку взломал что далше?. как  стать рутом в системе ? и открыть порт и запустить сервис?
Всем спасибо.

0

191

всё разобрался с RAdmin'om)) не подскажите тоолзу для отправки на мыло Ip жертвы?

0

192

Если ты в сети, то легко в модеме засветиш или сканером найдешь !
А если через инет, то хз.

+1

193

ок!! вот почитал статью на ачате....всё сделал у меня к се конектится, требует токо пароль(как написано в статье)...закинул парню он всё запустил при конекте к нему требует имя и пароль, не подскажете в чём дело?)

0

194

Ты в настройках указал логин и пароль ?

0

195

так погоди....ведь на ачате....есть архив 4.rar там есть 111.bat, 111reg после их запуска создаётся 123.reg....потом запускаешь файл svhost и всё типо сервер активировался...я пытаюсь при конетится к се и он конетится... я так понял что к себе не надо ставить сервер RA и настраивать!!

0

196

пароль 123456789

0

197

Но я бы по другому сделал !!!!

0

198

inname3 написал(а):

пароль 123456789

ну пароль такой, а почему тогда он спрашивает имя??

inname3 написал(а):

Но я бы по другому сделал !!!!

как? :) и если можно поподробней описать :blush:

0

199

всем здрасти, у мну такая проблема, вообщем я щас у знакомых у них на компе две учетки которая админская запаролена и знакомый который пароль знает  черти где и не спросишь.еще стоит виндоус дефендер который запускает все ехе-шные файлы тока с админки,которая запаролена.его хрен удалишь ибо она опять админа требует.ОС виста, наю гавно, но не я ставил =) систему перестанавливать не хочеться да и не удобно так хозяйничать не со своим компом.софт тож не поставишь ибо ехе файлы не проходят.пробовал с безопасного режима загружаться,якобы пароль требовать не будет,хрен там,требует.мне в принципе ниче такого не надо от компа,тупо ехе файлы нужно чтоб запусккались,но эт тока через пароль.вот проблема,надеюсь кто нить чем нить поможет)

0

200

Есть предложение ! Вообщем ищи лайв CD ! И запускай лайв CD там ты админ будешь !

0

Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » вопросы новичка