Ты вообще про что?Что качать собрался?
Нужно все команды писать в блокноте и потом сохранять с расширением .бат и усе)
terminal-s52 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » бредовые вопросы
Ты вообще про что?Что качать собрался?
Нужно все команды писать в блокноте и потом сохранять с расширением .бат и усе)
Не уверен что это бредовый вопрос, но тему для него делать в падлу.
Подскажите как IRC настроить.
А ты пробывал форум читать?Если нет то вот линк:
смотреть
Вопрос весьма бредовый, У меня на паралели стоит Кубунту, так вот, я никак не могу открыть винты, дабы посмотреть содержимое, При попытке открытия внизу окна выскакивает жёлтая полоска с какой то надписью. Что мне совершить?
Я тебе советую написать свой брутер на C++ сделай по принципу, вставить, посмотреть ответ, написать, продолжить... если не ошибаюсь
Народ кто бы мог поделиться паблик троем Zeus или Limbo, потом привязать его на хост? был бы очень признателен.
Отредактировано Svega (2008-06-23 01:16:00)
спрашиваем)
драсте как обойти пароль администратора? в офисе нужно обновить flash pleer а комп пишет нет прав доступа для установки данной программы обратитесь к администратору. а он подлец не хочет этим заниматься. спасибки всем кто поможет.
привет подскажите как очистить кэш в опере? пробывал через Настройки, очистить кэш. не получается. вот этот кэш
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
Народ кто бы мог поделиться паблик троем Zeus или Limbo, потом привязать его на хост? был бы очень признателен.
Тебе уже не актуально, но кому надо сорцы зевса, держите:
http://forum.arthacking.net/showthread.php?t=116
Заливал дет месяц назад..
ха-ха-ха... как остроумно.... тогда проще пуск+поиск+cache4
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
раз не хочешь работать руками, то CCleaner тебе в руки..
скачать:
http://www.slo.ru/news/entry/279
Тада не проще "Инструменты-удалить личные данные" вобще
всем привет! пожалуста научите! скачал красивые иконки для рабочего стола, а как и куда в какую папку нужно их установить не знаю...
зарание огромное спасибо.
sashaivanov, иконки с каким расширением идут? Если это паки, то тебе нужен софт,которого море даже на сборках. Если там тупо отдельные иконки, тогда ни в какую папку тебе не поможет их сброс. В ручную указывать путь до них нужно будет.
ЗЫ.Знаючто посту уже более полгода,но мало-ли,мож у кого аналогичный вопрос возникнет.
вопросы новичка | Вопрос >>> ответ!!! | 2010-12-07 |
Трюки от Криса Касперски! | Кодинг | 2008-06-19 |
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » бредовые вопросы