Вечер добрый всем! Подскажите, пожалуйста, как открыть файл с расширением *mpf...
Кто-либудь моможет или нет?
terminal-s52 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » бредовые вопросы
Вечер добрый всем! Подскажите, пожалуйста, как открыть файл с расширением *mpf...
Кто-либудь моможет или нет?
ээээ ты о чем?
Подскажите кто нибудь. "В Жопе" выдает - Asynchronous socket error10061. Другой бєкдор тоже не находит сервер. Знаю ответ - " ГУГЛИ и т.д. и т.п." ИСКАЛ -похожего нет ни у кого. Запускаю с правами админа. IP ввожу правильный. Сервер у жертвы запущен. У себя вроде сервер "Жопы" запускаю и нахожу. Второй бэкдор даже на моём компе не находит сервер. Винду переставил на всякий случай. Тож самое. ОТЗОВИТЕСЬ !!!
Подскажите кто нибудь. "В Жопе" выдает - Asynchronous socket error10061. Другой бєкдор тоже не находит сервер. Знаю ответ - " ГУГЛИ и т.д. и т.п." ИСКАЛ -похожего нет ни у кого. Запускаю с правами админа. IP ввожу правильный. Сервер у жертвы запущен. У себя вроде сервер "Жопы" запускаю и нахожу. Второй бэкдор даже на моём компе не находит сервер. Винду переставил на всякий случай. Тож самое. ОТЗОВИТЕСЬ !!!
я лично пользуюсь про ратом) и без лагов)а на счет еного, я даж и не знаю...
у мя вопрос)) с помощью какой проги можно узнать, зареган ли номерок аси)
вопрос реально бредовый )))))))
походу можно...
Но лучше спроси еще у кого то
SP2 - это набор библиотек и обновлений.Какой смысл в удалении?
ну надо мне=)
это ему надо для чего-то что он нам нехочет говорить...
Единственная "полезная" в некоторм смысле строна SP1 - то что в нём не закрыты известные дыры на подобие Sasser.Експерименты с такими вещами нужно проводить или на виртуальнрой машине , или используя собственно ручно сделаные експлоиты.
где мой 7-знак?
я регнулся..
РАЗВОООООООООООД...)))))))))
10 информативных постов. А то забанят. Нахрен. Пермобаном...
Бредовые вопросы значит? ----> Когда все перейдут на линукс?
када он станет платным и его начнут воровать и ставить пиратский линукс.
бредовый вопрос бредовый ответ
Пачиму у мя девятизнак а не шестёрка или семёрка? =)
Ответ:покочену!
Dimon-pokemon
Нада семерка пиши мне в личку я не жадный
пичиму у миста 9ка?
Можно ли взломать мобильный телефон с другого телефона используя Bluetooth?
Можно ли взломать мобильный телефон с другого телефона используя Bluetooth?
Только со смартфонами такая возня прокатывает.Софт есть специальный для них.Ставишь,и через Блютус можешь в мобиле жертвы покопацца.Название,правда,не скажу,ибо не интересовало никогда.
ДА,лан.У нас на форуме про это как раз и есть!
Я нескольких ломал,юзал.Думаю с вирями попробывать.
А хочешь тоже читай:(Люмену спс)
Вирусы для мобильников и смартфонов.
не сочтите за идиота но у меня вопрос! Где скочать языка VBS а также батч-языка BAT ? и "обитель функций bat или просто батники"
вопросы новичка | Вопрос >>> ответ!!! | 2010-12-07 |
Трюки от Криса Касперски! | Кодинг | 2008-06-19 |
Вы здесь » terminal-s52 » Вопрос >>> ответ!!! » бредовые вопросы