terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Набор программ для повседневного использования » сливаем пароли с локального компа на флэшку...)

сливаем пароли с локального компа на флэшку...)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

привет всем!! есть такая идея написать программу(на delphi)...которая будет тащить(и искать) файл config из qip'a  и отправлять на мыло и т,д но надо найти рабочию прогу которая точно расшифрует этот файлик!! :crazy:

0

22

Есть проги точно ! я ГДЕТО видел у чебя на компе вродебы !  :dontknow:

Отредактировано inname3 (2008-11-23 15:22:10)

0

23

а всё мы с Гарином нашли!!!вот еще я так понял написать прогу чтоб она на флэху стягивала файлик... в принципе возможно, но я не уверен что она сама будет запускаться!! если бы запустить хоть раз, она просто скроется и будет висеть в процессах и в это время делает то что нужно, потом флэху высовываешь и прога отключается!! интересует одно, самые распространённые деректории для устоновки qip'a operbl и т,д!!! :crazyfun:

0

24

C:\Documents and Settings\***\Application Data\Opera\Opera\profile (у меня почему то именно две папки опера)
C:\Documents and Settings\***\Application Data\Mozilla
C:\Program Files\QIP\Users
C:\Documents and Settings\***\Application Data\QIP\Profiles  (для Infium)
либо
C:\Program Files\QIP Infium\Profiles  (для Infium)

0

25

гарин написал(а):

C:\Documents and Settings\***\

лучше заменить на %USERPROFILE%

0

26

%USERPROFILE%\Application Data\Opera\Opera\profile (у меня почему то именно две папки опера)
%USERPROFILE%\Application Data\Mozilla
%SYSTEMDRIVE%\Program Files\QIP\Users
%userprofile%\Application Data\QIP\Profiles  (для Infium)
либо
%SYSTEMDRIVE%\Program Files\QIP Infium\  (для Infium)

оно?  :)

0

27

Ну типо да !

0

28

ну так далеко не уедешь)
вопервых некоторые просто ставят квип в АБСОЛЮТНО левую директорию!
на делфи если ты собрался это писать проще будет прописать поиск!!!
пусть найдет нужный config.ini их может быть несколько и они могут быть левые...
тобешь нада указать поиск с фильтрацией!
в квиповом конфиге есть всегда одинаковые строки пусть ищет не только по именам файлов...
как найдет то тут уже куда хочешь туда и копируй... а лучше на мыло)
далее тебе надо стандартизировать свой вирус)
тобешь экзешник должен просто после запуска тырить файл и кидать на мыло... с флешкой может быть неразбериха...
после того как файл создан надо продумать способы подстройки для того что б ты не только с флешкой ходил а и мог по асе кому-нить скинуть)
таким образом нада этот экзешник прописать на автозапуск на флешку но ОТДЕЛЬНЫМ автораном... у меня есть наработки в этой сфере...
тогда ты сможешь:
1. ходить с флешкой
2. кидать "фотки в архиве" SFX
3. записать "музыку на диск" с автораном
и т.д.
а ну да и еще одно)
тебе надо написать это так что б у тебя был "билдер" тобешь у тебя на компе есть файл... ты его запустил... предложило ввести майл и пароль
вводишь и жмешь "криэйт"
рядом появляется файл ЕХЕ который уже прошит на определенное мыло и пароль
такие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ файлы уже мона парить)
тем более если буду письма одинаковые то мыло могут забанить и потом сиди кмпиль)))
думаю на первое время советов хватит)
могу выложить уже готовую такую вещь) там и запуск с флешки реализован)

0

29

Погоди не торопи события, одно дело скачать уже такую прогу, а другое самому написать!!!конечно я учту все твои советы....но я не могу за раз взять написать прогу чтоб она соответствовала твоим советам!!а на счет того что можешь выложить -ВЫЛОЖИ!!!)) :crazyfun:

0

30

Ozia я бы с батниками не еп**** если бы знал Delphi.
Я знаю pascal (начальный уровень), php только начал учить ! Как с такими знаиями писать ?

Отредактировано inname3 (2008-11-24 19:30:28)

0

31

На паскале можно замутить!
Но идей пока нету(
Visual Basic РУЛИТ!!!Там фсё просто и понятно для меня))

0

32

Напиши
У hacknet'a уже бетка есть  :)

0

33

Круто)Если hacknetу нужна помощь или так просто протестить я с радостью помогу!

0

Вы здесь » terminal-s52 » Набор программ для повседневного использования » сливаем пароли с локального компа на флэшку...)