terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Команда terminal-s52 » футболка terminal-s52 фаны нашего форума

футболка terminal-s52 фаны нашего форума

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

а скоко стоить будет?)

0

22

эф) ну я толком цену узнаю и скажу) ну в гривнах от 40 до 140 гривен) это от 8 до 28 баксов)

+1

23

меня цена устраивает. я тоже куплю со своим ником, если можно. пусть будет по почте, можно по предоплате, как удобней, мне все равно)

0

24

извините, не в тему вопрос, а что с моим счетчиком пребывания на форуме?

0

25

глюк :rofl:

0

26

я сам работал в такой сфере, футболка делается по принцепу на несения на трансфер, такназывается тип бумаги, какого нить рисунка в зеркальном виде, а потом под горячим прессом пресуют, также можно за счёт влекса или флока, тоже такой матерьял, но не бумажный вид а синтетика и тоже под горячим прессом, в своё время хотел себе замутить всё нужное оборудование и подпольно штамповать, да всё вот руки не дохадили.... :crazy:

0

27

ozia написал(а):

глюк

глюк?! что-то не очень верится... в частности, эта улыбающаяся рожица говорит об обратном... ну да ладно, переживу. а с футболками как будем? вопрос решаемый или только предполагаемо решаемый?

0

28

с футболкаами вопрос абсолютно решаемый...
а по поводу глюка то... давай в личку)
2008-01-26 - твоя дата регистрации
я его не сбивал)
и врятли ты бы запостил 37 сообщений за 48 мин)

0

29

ух нефигаж себе че творится из-за моей футболки! :jumping:

+1

30

ага) прикольна сама идея) тебе +1!

0

31

спс чувак хоть ты оценил!

+1

32

Фотошоп хорошо поработал... Респект Озя )))

0

33

VERO ITALIANO написал(а):

дядя ты че вообще офигел!!!!!!!!!!! Эта футба реальная если хош спроси у seeatack! Это моя футболка!

0

34

Фотошоп тут не причем, если ты не можешь отличить фотошоп от реальной футболки то пардон, не хочу тебя чувак огорчать но даунизм не лечиться!!!!

0

35

:rofl:

0

36

harizma_xaker написал(а):

дядя ты че вообще ох*ел!!!!!!!!!!! Эта футба реальная если хош спроси у seeatack! Это моя футболка!

Ты прежде чем сказать подумай!

seeattack написал(а):

Фотошоп тут не причем, если ты не можешь отличить фотошоп от реальной футболки то пардон, не хочу тебя чувак огорчать но даунизм не лечиться!!!!

А что на счет твоей реплики, дак я скажу что ФотоШоп, пока не будет доков, реальная работа, на сранье лого  ресурса, ппц. Тети развод не пройдет! :)

-1

37

Ты прежде чем сказать подумай!

ты бл* сначала думай прежде чем говорить есть три человека с команды которые видели эту футбу а ты КОНЬ педальный еще понты гонишь!!!! Лечись правильно сказал seeattack!!!!!!!!!!!!!!!

От: S@nchez117
Замечание:Думай,прежде сказать сам! Матом не обязательно...Говорим русским языком без мата,а то...
Разборки тоже все в ЛЧ...

+1

38

Давайте жить дружно  :flag:

0

39

Надо создовать картинку, Я+1 хочу себе.=)
Заказывать оптоом может дешевле будет.+) Вот только с доставкой может быть проблемы я хз.

0

40

VERO ITALIANO видео подходит в качестве дока?

0

Вы здесь » terminal-s52 » Команда terminal-s52 » футболка terminal-s52 фаны нашего форума