terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужные проги.

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Вот те программы которые на мой взгляд необходимы для повседневнего использования.
Это моё личное мнение!

1. Браузер. Лично я имею два браузера это Mozilla Firefox и IE. IE я использую крайне редко, просто некоторые весчи нельзя сделать фоксей.
2. Программа для записи дисков и создания их образов. Существует куча таких программ! Особо выделю Alkohol 120% (подругому Алкаш) и Nero.
3. Блокнот.  :)
4. Видео, аудио плеер. Тут уже на ваше усмотрение. Лично я пользуюсь JetAudio.
5. Общение. Mirc и ICQ. Я пользуюсь только этими двумя прогами.
6. Графический редактор. ИМХО Adobe photoshop вне какой - либо конкуренции. С ним можно и аватар, и юзербар и все что угодно... :)
7. Переводчик. Бывает что в инете нашел инфу которая тебе нужна, а она на английском :(  Вот в таких случаях может помочь перводчик. Их также очень много! Я пользуюсь Magic Gooddy, хоть мне он и не больно нравится.
Ну вот впринципи и всё, имхо остались мелкие программы типа cheat базы, или какого-нибудь конвертора..

0

2

Браузер Лиса иметь всем без исключения!!! Вещь.. Тем более там можно и куки менять и шифровать сам браузер например в запросе будет вместо FireFox что-то вроде AdminDixlofos..  хы...
Насчёт общения - QIP хорошая штука.. Трафик мало жрёт...
Из плееров отмечу "СССР" - мощная программа.. много кодаков.. читает любые аудио-видео форматы.. так что если что-то у кого-то не читается - советую..
Фотошоп рулит!!!! Еще мне нравится CorelDraw Х3..
переводчик online - wwwtranslate.ru - есть возможность переводить не только тексты но и целые сайта в реальном времени.. Ещё http://www.google.com/translate_t   -   разницы особой между ними нету.. мне больше приятен первый, Промтовский...
Я думаю еще для повседнемного пользования необходимы проги меняющие и ищущие айпи.. но об этом чуть попозже.. надо материал подготовить!!!...

0

3

WinD
попробуй вместо ICQ попользоваться QIP, по мне это небо и земля
по поводу Magic Gooddy ) меняй на промт если хочеш переводить предложения и обзатцы или лингво если интересно подробнейший перевод слова.

0

4

Из переводчиков, могу лишь есчо раз посоветовать зайти сюда: http://translate.google.com/translate_t?hl=ru
(По крайней мере, это единственный известный мне переводчик, который таки правильно и без цензуры перевел слово "fuck" на русский :))

...так, я что-то упустил.. а почему не упоминается файловая оболочка Total Commander (Krusader под *NIX)? Так же не нашел мною горячо любимого Winamp'a (или Amarok для Линя).

Есчо из нужных прог могу посоветовать проги из раздела "антивирусы" и "фаерволы (брандауэры)". Имхо, наиболее качественные и стабильно работающие из них, это Outpost Firewall в связке с NOD32 от Esets.

ЗЫ: В дополнение Thief'у хочу уточнить, что лучше юзать из мессенджеров QIP Infium. Стянуть можно с http://qip.ru/

0

5

Kind-imp написал(а):

Браузер Лиса иметь всем без исключения!!!

Не кажется ли, что данный браузер является очень дырявым и уж совсем не безопасным.
Я бы порекомендовал Opera, ибо это невероятно быстрый и безопасный браузер, который наиболее сильно противостоит хакерским атакам.

0

6

Лиса неплахой браузер, но в нём много дырок, Опера мне не нравися, жрёт много, из браузеров в основном пользуюсь Авантом, в основном он уменя на флешке, чтоб удобнее было.

Ну а Total Commander вне конкуренции, там есть всё, если нету, то можно поставить самому  :)

0

7

GRAF_INCOGNET
Опера жрёт много ?) незнаю на всех компах за которыми я сидел опера летала довольно шустро.

0

8

мну опера тоже нравится)

0

9

Мой набор:
1. Браузер: Opera (очень удобно), FireFox (надежно+проверка орфографии)
2. Программа для записи дисков и создания их образов.
   2.1 Запись: Nero
   2.2 Работа с образами: UltraISO
   2.3 Виртуальные диск: Alcohol 120%
3. Текстовый редактор: AkelPad
4. Видео, аудио плеер.
   4.1 Видео:  PowerDVD
   4.2 Аудио: Winamp
5. Общение: QIP
6. Графический редактор: Adobe photoshop, Corel Draw 
7. Файловый менеджер: TotalComander

0

10

У меня:

Браузер - Авант
Запись CD - SD Smal, На кройняк NERO...
Винамп -  XMplay, весит чуть больше 300кило, качество лучше чем у винампа (я сам музыкой занимаюсь, и чуствуется это сразу)

Это всё, и кое что другое находится на флэшке, и поэтому переносимо и так далее, ну кароче мне удобно )))

Отредактировано GRAF_INCOGNET (2007-12-30 07:02:07)

0

11

Лисичка, Неро, Тотал, Noterpad++, а плеер- лайталоу.

0

12

Опера,блокнот,qip,неро,алкаш,аутопуст,нод32,тотал,фотошоп.

0

13

cmd

0

14

А вод и мой наборчег -
1. Браузер - Лично мне нрава Лисичка
2. Текст редактор  -  Блокнот
3. Веб-страницы - ФронтПага
4. Музыка - Винамп, видео - Power DVD, редко WMP
5. Google Desktop - так, для прикола)))
6. Торрент-сети - uTorrent
7. Общение - квип и скайп
8. перевод - промт
9. Logitech Profiler  чото типа дров для моего руля
10. Alcohol 52% + Nero - алкаш для виртуалок, неро для записи
11. ессно, игры! Portal, CS1.6, CS:CZ, TF2

Отредактировано popoffka (2008-01-15 20:35:25)

0

15

:O Лезем все на softland.webs.com.ua/soft.htm - Там проги есть интересные.  ;)

0

16

Еще одна, очь уж нужная прога!..))
Elite Packer v1.2
http://xakepy.ru/showthread.php?p=237294#post237294

Отредактировано ch1pa (2008-02-18 14:34:02)

0

17

Всё что мне нужно это:
Winamp 5.0
Nero 6.6
WinRar 3.71
IE 6
WordPad :)
MS Ofice XP
Таким набором пользуюсь уже давно и ничего больше мне пока не нужно.

0

18

Вот мой набор:
1.Opera
2.Notepad++
3.LightAlloe
4.mIRC
5.Denwer (Php, MySQL и тд..)
6.Virtual Drive
7.Скромный Total Commanter
8.WinRar
9.Photoshop
10.Adobe Premiere
11. Adobe Reader
12.CDGraber
13.Borland delphi
14.JavaBookMaker
15.htm2chm
16.Nero
17.WinAmp
18.PowerDVD
Вот и все походу

Отредактировано Hancel (2008-02-21 10:21:11)

0

19

У меня после ревизии и обновления программ:

1. Qip
2. Sound Forge 9.0
3. IDA Pro Advanced
4. ACDSee 9.0
5. FineReader 8.0
6. Acrobat 7.0
7. Nero 6
8. AIMP 2.09
9. FastStone Image Viewer