terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Команда terminal-s52 » как всё начиналось...

как всё начиналось...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

новый форум...
когда-то давно я ozia запостил на нескольких хак-сайтах о том что хочу собрать команду хакеров...
писать начали не только хакеры но и чайники...
но у этих чайников была цель и главное ЖЕЛАНИЕ!!!
они просили научить хотя бы основам хака что бы имея базу двигатся далее...
так-как людей которые писали мне стало много я решил создать форум... где смогу дать необходимую базу знаний людям которые мне пишут... ведь розорватся на всех немогу... и так давайте начнем...

0

2

А я просто девушка Админа) и буду следить за вашим лексиконом и выражениями))))

+1

3

А я помню как все начиналось, идеи твои насчет форума и чата...сайта и всего остального....только теперь на моём форуме никого(

0

4

это непроблема....всё зделаем! обещаю!
зы: я у тя людей не воровал)

0

5

Ози плиз научи меня чемуто!(Самая первая база)!)))Девушка админа не огорчайся,лутше позно чем некогда!)))А где твой форум)))) :)

0

6

http://ownworld.4bb.ru

+2

7

ози здраствуй я так понял что ты хак.....я тоже пытался научится и по чючють  учюсь самоучкой, но у меня к тибе вопрос вот у моей девушки часто варуют асю..... так как она всегда пишет один и тотже пароль и не скрывает его от друзей...я подозреваю своих дрзей....ты б не мог научить узновать айпишник пользователя который последний раз заходил в асю или если будет сидеть в етой аси...как узнать айпишник его......??????????

0

8

Помощь начинающим - хорошее дело.Обмен опытом - тож вещь нужная.Буду помогать тебе,чем смогу.Кто я,что умею и в какую степь ориентирован не стану говорить,ибо написать можно многое - не факт,что правдой будет,сами всё увидите..А вообще,молодец,дело праведное и оно достойно уважения.+1

0

9

ozia

http://ownworld.4bb.ru/ Дизайн, там мне - понравился больше, если быть честным. +1

0

10

Точно, форуму нужен новый движок!!!!!!!

0

11

Zinteco ну на счет айпи то там сложновато буит... может лучше девушке сказать что б она придумала себе нормальный пароль и никому его не говорила???

0

12

Archangel написал(а):

Дизайн, там мне - понравился больше, если быть честным. +1

А по мне,так не оформление форума важно,а его суть.Если народ тянется,то пофиг как он выглядит (форум,то бишь).

+1

13

Движок и дизайн  разные вещи

0

14

LUMEN
Согласен, если движок нормальный, то на этом движке можно и нормальный сайт сделать с форумом...

0

15

Меня привёл Люмен)

0

16

oziaJ Огромны респект!
Так как учить того ко в этом почти ничего не понимает очень сложно(проверенно на личном опыте!)
кст тож была попытка сделать форум Мой мёртывый форум почти)

0

17

задумка реальная!если её не забросить!а движок поменять надо!да и хост тоже)))
ну начнем обучатсо))))))

0

18

Если бы было желание и время...
а так там людей много но все почти мертвы....
Пытались разбудить ну максимум 11 человек откликнулось...

0

19

да народ это не проблема!вы начните обучение этих 11 человек!
а потом эти же 11 челов приведут еще!и все раскрутитса!

0

20

это он про свой форум)

0

Вы здесь » terminal-s52 » Команда terminal-s52 » как всё начиналось...