terminal-s52

Объявление

Администрация форума не несет никакой ответственности за действия пользователей! Уважаемые пользователи всю информацию и софт вы используете на свой страх и риск! Приятного пребывания на форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » terminal-s52 » Жалобы и предложения » какие темы добавить?

какие темы добавить?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

как вы считаете чего нехватает? ^_^

0

2

на мой взгляд темы будут появляться сами по мее развитя форума...

0

3

нужно что бы люди которые тут общаются нескучали пока появится кто-то и заведет интересную тему ;)
давайте подумаем какие!

0

4

фотоальбом

0

5

любимая дело в том что  насколько я знаю ниодин хакер или человек который себя таковым мнит - нестанет выкладывать свою фотку) ;)
а вот фотоальбом с приколами мона выложить...

0

6

ozia

А у меня есть тут некоторые статьи по хаку, может я или ты их выложишь?

0

7

я судовольствием прочитаю твои статьи и если они будут интересны так же судовольствием розмещу их здесь кинь мне пожалуйста на мыло в архиве....
lovelybuffy@yandex.ru :)

0

8

Хз.. Почему бы не создать тему "Вопросы - ответы". Там где можно задать вопрос на который ты незнаешь ответа. Например:
"Как отформатировать жеский диск?" или "Почему не открывается папка?". Что то типо этого..

0

9

WinD    :blink:

Идея неплохая, но думаю что лучше сделать топ чтоб в нём создовались темы типа как отформатировать жосткий, думаю в таких темах будут не только способы выкладывать, а и непосредственно сами инструменты, ну например как жосткий отформотировать, дапустим какойнить  экзешник каторый это зделает быстро и непринудительно...

В таких темах и оторватся можнобудет на типо самый оригинальный способ сделать это.... ;)

0

10

сугласен... чувак те +1

0

11

Думаю надо создать такой раздел Моддинг, мне кажеться найдуться такие люди, например я :)

+1

12

Ой не хакерское дело мучить своё железо (и пластмассу), ой не хакерское. Хотя это связано с компом. Но если ozia все-таки решит добавит, то кто будет лить инфу в этот раздел?

0

13

И почему мы мучаем компы?? они ведь тоже хотят выглядть красиво =) и иногда хотят ласки и заботы =)

0

14

Как так я это пропустил, я вытоворяю с Пк разные вещи и мы с ним братья,я ему такое хочу забабахать....
Я если че буду ветку заполнять!Поэтому это дело хорошее,и еще не только моддинг,а еще и оверклокинг,только в этом я менее подкован.!

+1

15

Добавить раздел ICQ именно раздел!!!  в нем  бует безопастность взлом и т.д.  Могу заполнить его нужными данными.

+1

16

Йа оч даже за.
В нете море инфы. В большенстве случев ложной...
А так у нас будет провернные советы мастеров :cool:

0

17

ок.

0

18

LUMEN где ты хочешь его создать?

0

19

ozia написал(а):

LUMEN где ты хочешь его создать?

Ну можт как отдельный форум?  просто в обучение незапихнуть, в программы тоже...

0

20

сам даже незнаю...

0

Вы здесь » terminal-s52 » Жалобы и предложения » какие темы добавить?